Наша команда с помощью мобильного приложения делает инвестиции доступными, простыми и понятными для каждого — вне зависимости от финансовой цели. Мы развиваем два ключевых направления: брокерское обслуживание для клиентов, которые хотят управлять своими вложениями самостоятельно, и доверительное управление — для тех, кто предпочитает доверить финансы профессионалам.
Мы доверим вам:
— анализировать обратную связь клиентов по инвестиционным продуктам из call-центра, опросов и других источников, выделять основные боли и точки роста
— участвовать в клиентских исследованиях: готовить опросы, проводить интервью, собирать и структурировать данные
— анализировать предложения конкурентов и отслеживать тренды на рынке инвестиционных продуктов
— изучать клиентский путь в инвестиционных продуктах, выявлять слабые места и точки улучшения
— генерировать гипотезы и готовить предложения по улучшению клиентского опыта на основе аналитики и исследований.
— оплачиваемую стажировку на 6 месяцев и официальное трудоустройство с первого дня
— гибкий график от 30 часов в неделю: можно совмещать с учебой
— ДМС со стоматологией, страховку при выезде за рубеж, консультации психологов, экспертов по финансам и здоровому образу жизни, программу корпоративных скидок
— работу в современном офисе с библиотекой, экостанциями, кофе-пойнтами, комнатами отдыха, фитнес-центром и другими комфортными пространствами
— практику и прокачку навыков на реальных бизнес-задачах
— поддержку наставника и комьюнити: индивидуальный план роста и мероприятия с коллегами
— атмосферу развития, вдохновленную принципами Agile.
Наш идеальный кандидат:
— завершает обучение на бакалавриате или специалитете, магистратуре, аспирантуре или окончил вуз в сфере бизнес-информатики, менеджмента, управления проектами, экономики, финансов, маркетинга и смежных направлений
— знает английский язык на уровне Intermediate (B1) и выше
— владеет Excel на среднем уровне
— владеет PowerPoint на продвинутом уровне
— умеет структурно мыслить
— проактивен и умеет уверенно отстаивать свою точку зрения, сохраняя конструктивный подход.
Будет плюсом:
— понимание фондового рынка
— опыт работы в продуктовой команде
— участие в кейс-чемпионатах, хакатонах или других проектах.
Откликайтесь, чтобы стать частью технологичного банка и узнать, кто мы!