Менеджер по работе с корпоративными партнерами

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Общероссийская общественная организация Российский Красный Крест
Черёмушкинский проезд 5

Кто мы?

Департамент партнёрских программ Российского Красного Креста.
Мы строим мосты между корпоративным миром и нашей вековой гуманитарной миссией.❤️

Наша задача — не просто привлекать средства, а создавать содержательные, прозрачные и стратегически важные партнёрства. Каждое такое сотрудничество — это вклад в конкретные социальные изменения и укрепление культуры благотворительности в обществе.

Ваша роль и зона ответственности:

• Развитие долгосрочных отношений: Поиск и установление партнёрств с компаниями, чьи ценности и цели созвучны нашей миссии. Поддержка и развитие существующих партнёрских отношений;
  • Создание совместных программ: Разработка и согласование персонализированных партнёрских предложений, программ корпоративной социальной ответственности (КСО) и благотворительных инициатив, которые приносят измеримую пользу обеим сторонам и обществу;
  • Диалог и презентация: Проведение встреч и переговоров, направленных на глубокое понимание целей партнёра и поиск точек соприкосновения. Представление нашей работы и возможностей для сотрудничества;
  • Проектное сопровождение: Координация и участие в реализации совместных благотворительных мероприятий и акций;
  • Организационная работа: Подготовка договоров и смет, ведение коммуникации и документооборота в CRM-системе, аналитическая отчётность.

Мы ищем в кандидате:

• Высшее образование (экономика, менеджмент, маркетинг, связи с общественностью);
  • Опыт работы в области партнёрских отношений, КСО, развития бизнеса или стратегических коммуникаций (от 1 года);
  • Умение выстраивать диалог: навыки деликатного ведения переговоров, выслушивания, аргументации и нахождения взаимопонимания с разными аудиториями;
  • Системное мышление и стратегический подход: способность видеть долгосрочную перспективу и предлагать комплексные решения;
  • Проектное управление: навыки самостоятельного планирования, организации процессов и контроля за их исполнением;
  • Высокий уровень грамотности, уверенность в публичных выступлениях.

Будет плюсом:

• Знание английского языка на уровне Upper-Intermediate (B2) и выше;

• Опыт работы с CRM-системами и инструментами анализа данных;

• Понимание основ благотворительного сектора, законодательства о КСО и некоммерческой деятельности.

• Миссию, которой можно гордиться: Ваша работа напрямую способствует реализации гуманитарных программ национального и международного масштаба.
  • Партнёров-единомышленников: Вы будете работать с компаниями, которые осознанно вкладываются в социальные изменения.
  • Пространство для стратегического мышления: Возможность влиять на формирование долгосрочной партнёрской политики.
  • Стабильность и развитие: Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ , достойные условия труда в одной из самых уважаемых организаций мира.
  • Удобный офис в шаговой доступности от м.Академическая
  • Команду поддержки: Коллектив профессионалов, для которых этичность, уважение и результат одинаково важны.
  • Постоянное развитие: мы ценим рост наших сотрудников и предлагаем бесплатные курсы повышения квалификации. А еще — бесплатное обучение навыкам оказания первой помощи, что в жизни пригодится всегда!

• Заботу о вашем благополучии: в компании работает корпоративный психолог;

• Яркую корпоративную жизнь: лекции, мастер-классы, совместные праздники и теплая, поддерживающая атмосфера в коллективе.

Готовы стать ключевым звеном в создании партнёрств, которые меняют мир к лучшему? Откликайтесь!