Территория природы — бюро ландшафтной архитектуры: проектируем и реализуем современные общественные и частные пространства с новаторским подходом к работе. Мы искренне верим, что люди — это главная ценность нашей компании. Нам удалось собрать команду профессионалов своего дела с опытом работы более 15 лет.
В связи с ростом компании мы в поисках PR-менеджера, который сможет визуально выражать нашу философию, а также поможет нам выглядеть безупречно и интересно.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ ДОЛЖЕН:
- иметь высшее профильное образование
- иметь опыт работы графическим дизайнером от 2-3 лет и сильное портфолио
- уверенное владеть Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign) и Figma
- обладать чувством стиля, типографики и композиции
- иметь грамотную устную и письменную речь
- быть внимательным к деталям, но при этом многозадачным сотрудником, соблюдать дедлайны.
В ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- поддержание и развитие целостного визуального стиля компании (Brand Identity)
- разработка и обновление презентационных материалов: буклеты, отчёты, выставочные материалы, портфолио
- разработка плана PR-мероприятий, координация участия компании в отраслевых и общественных мероприятиях: выставки, мастер-классы, фестивали
- создание и курирование публикаций о компании в СМИ, обеспечение целостного позиционирования и тональности
- постоянная генерация гипотез для роста узнаваемости бренда
- визуальная упаковка социальных сетей (Instagram, ТГ): создание шаблонов для сторис и постов, обложек
- полный цикл подготовки фирменной полиграфии и мерча: от концепции и поиска подрядчиков до подготовки макетов для печати (спецодежда для рабочих, фирменные пакеты, визитки и т.д.)
- подготовка макетов для сайта и рекламных материалов
- организация и арт-дирекшн фотосъемок готовых объектов и рабочих процессов (постановка задач фотографу, отбор и ретушь материалов). · Подготовка макетов для сайта и рекламных материалов
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- официальное трудоустройство;
- удаленный формат работы с графиком 5/2
- достойный уровень заработной платы – индивидуально обсуждается с руководителем на собеседовании.
В сопроводительном письме укажите уровень заработной платы, который Вы хотели бы получать