улица Карла Маркса 144А/1
Мы — стабильная растущая компания с собственным производством. Ценим аналитический подход, инициативу и умение строить взаимовыгодные отношения с поставщиками. В нашем офисе в центре города царит дружеская атмосфера, есть всё для работы и отдыха, а также наш талисман — кот Парик.
Чем предстоит заниматься (ваши ключевые задачи):
Анализ и стратегия: Анализ рынка, цен и продаж товарных позиций. Формирование и оптимизация ассортиментной матрицы.
Управление запасами: Контроль и планирование складских остатков (обеспеченность, оборачиваемость, рентабельность).
Работа с поставщиками: Поиск новых поставщиков и ведение переговоров для получения лучших коммерческих условий.
Закупочный процесс: Полный цикл закупки — от заключения договоров и размещения заказов до контроля поставок и передачи товара.
Экономика товара: Участие в расчете себестоимости, анализ ключевых показателей (KPI) по своим категориям.
Мы ждем, что вы:
Имеете опыт в закупках или смежной аналитической сфере.
Отлично знаете Excel (сводные таблицы, формулы, анализ данных).
Уверенно работаете в 1С (желательно в конфигурациях для торговли).
Понимаете принципы расчета себестоимости, маржинальности и ключевых финансовых показателей.
Обладаете преимуществом, если у вас есть знания в логистике.
Ваши личные качества — ключ к успеху:
Аналитический и математический склад ума.
Умение отстаивать свою позицию, подкрепляя ее цифрами и фактами.
Коммерческая жилка и нацеленность на результат.
Готовность постоянно обучаться и развиваться.
Ответственность и системный подход к задачам.
Стабильность и развитие: Официальное оформление по ТК РФ, полный соц. пакет, 36 дней оплачиваемого отпуска.
Достойный доход: Конкурентную заработную плату (оклад + стимулирующие выплаты за выполнение SMART-задач и участие в проектах).
Инвестиции в вас: Обучение в Корпоративном университете, программы повышения квалификации, наставничество для новичков.
Карьерный рост: Возможности для профессионального и карьерного развития внутри компании.
Комфортные условия: Гибридный график работы (обсуждается), современный офис в центре города с большой парковкой.
Забота о сотрудниках: Столовая, чайная комната и моральная поддержка от кота Парика.