от 120000 RUR
Чита
Трактовая улица 7А
Трактовая улица 7А
Группа компаний NORD уже более пяти лет поставляет на рынок высококачественную современную спецтехнику SHANMON и CATch по доступной цене. Наши клиенты могут рассчитывать на высокий профессионализм наших сотрудников и качество оказываемых услуг.
Если вы — настоящий мастер, который готов работать с техникой будущего — мы ждем вас!
- Предпродажная подготовка спецтехники: замена масла, фильтров, технических жидкостей, проверка и дозаправка систем;
- Первичный запуск и пуско-наладочные работы новой техники перед передачей клиенту — проверка всех систем, диагностика, настройка;
- Выездной сервис на объекты — оперативный ремонт и техническое обслуживание техники у клиентов (по городу и краю);
- Диагностика и ремонт оборудования;
- Мелкие сварочные работы;
- Первичный осмотр и приемка поступающей техники — выявление дефектов, составление актов;
- Материально-ответственное хранение и учет инструментов;
- Взаимодействие с отделами продаж, логистики и клиентской поддержки для обеспечения бесперебойной работы.
- Фиксированная часть: оклад 120000₽ на руки;
- Премии за качество и объем работ;
- Официальное трудоустройство с полным соцпакетом (оплачиваемый отпуск, больничные, 40-часовая рабочая неделя);
- Корпоративное авто для выездов на объекты — без личных затрат на топливо и обслуживание;
- Корпоративная связь;
- Стабильная зарплата + премии за качество и скорость работ;
- Работа с новейшей техникой — SHANMON и CATch — современные, надежные, с электронной диагностикой;
- Рабочее место с полным комплектом инструментов — профессиональный инвентарь, современное оборудование;
- Опыт работы с габаритной спецтехникой будет вашим весомым преимуществом;
- Знание устройства двигателей;
- Умение проводить пуско-наладочные работы — ввод техники в эксплуатацию, проверка электроприборов, датчиков, систем управления;
- Навыки первичной диагностики и ремонта — выявление неисправностей по симптомам, чтение схем;
- Опыт выполнения мелких сварочных работ на базовом уровне;
- Ответственность и аккуратность — вы будете материально ответственны за инструмент с которым будете работать;
- Готовность к выездам — работа на объектах клиентов.