Зейская улица 136
Крупная федеральная компания «Самолет Плюс» приглашает на работу офис-менеджера с функциями ипотечного брокера.
Стабильность + перспектива: Оклад по функции офис-менеджера + возможность дополнительного заработка (процент от оформленных ипотечных сделок / бонусы за успешные заявки).
Бесплатное обучение: Мы обучим вас всем тонкостям ипотечного рынка, продуктам банков и работе с базами. Карьерный рост внутри компании от администратора до эксперта по ипотеке.
Ваши задачи будут делиться на два ключевых блока:
1. Административная работа
Встреча гостей, обработка общей почты. Заказ канцелярии, воды, контроль за состоянием офиса и оргтехники. Документооборот: подготовка простых договоров (оказания услуг), помощь в оформлении документов для сделок.
2. Работа по ипотеке
Первичная консультация клиентов по ипотечным программам (обучение за счет компании). Помощь в сборе пакета документов для предварительного одобрения в банках. Взаимодействие с банками-партнерами для уточнения условий и отправки заявок.
Мы ищем кандидата, который:
Обладает коммуникативными навыками и грамотной речью. Очень внимателен к деталям, организован и ответственен. Готов учиться и быстро осваивать новые программы (CRM, банковские системы). Имеет хорошие навыки работы с ПК (Word, Excel, Google Docs).