Специалист по подбору запчастей (м. Золотая Нива)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: БЕРГ Холдинг
от 92000 до 92000 RUR
Новосибирск
Автогенная улица 136к6

«БЕРГ Холдинг» — ведущий дистрибьютор автомобильных запчастей, масел и аксессуаров на российском рынке. Компания сотрудничает с более чем 500 поставщиками и представляет более 100 международных и отечественных брендов. Сеть компании включает 31 отделение и 24 торговых представительства, обеспечивая обслуживание более 22 000 клиентов по всей России. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью устойчиво развивающегося бизнеса.

Специалист по подбору автозапчастей

Вам интересна автомобильная индустрия, и вы стремитесь работать в динамичной и профессиональной среде? Мы приглашаем на позицию Специалиста по подбору автозапчастей — ключевого специалиста, обеспечивающего высокий уровень сервиса для наших клиентов.

— Консультирование клиентов по подбору автозапчастей по телефону и электронной почте;
— Обработка входящих запросов, включая телефонные звонки и электронные обращения;
— Ведение документооборота: оформление заказов, возвратов, корректировок;
— Работа с дебиторской задолженностью: контроль, напоминания, взаимодействие с клиентами;
— Организация и проведение информационных кампаний: рассылка акций, новостей, уведомлений о предложениях;
— Проведение холодных звонков для расширения клиентской базы;
— Выполнение функций менеджера по продажам в случае его отсутствия.

— Наличие опыта работы в подборе автозапчастей;
— Глубокое знание ассортимента автомобильных запчастей и их совместимости;
— Уверенное владение электронными каталогами и базами данных;
— Высокий уровень коммуникативных навыков и способность работать в команде;
— Ответственность, внимательность к деталям и ориентация на результат.

— Оформление по Трудовому кодексу РФ;
— Официальная «белая» заработная плата;
— Полная занятость, график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
— Стабильная компания с более чем 25-летней историей на рынке;
— Четкая система профессионального роста и развития сотрудников.

Присоединяйтесь к нам — ваша экспертиза поможет тысячам автовладельцев получать качественные решения для своих автомобилей.