улица 50 лет ВЛКСМ 49с3
Ищем энергичного и профессионального менеджера по продажам, который станет ключевым звеном в развитии наших проектов. Если Вы умеете находить подход к клиентам, готовить коммерческие предложения, вести деловую переписку и успешно участвовать в тендерах - мы ждем именно Вас!
Что мы ожидаем:
- высокий уровень профессионализма в ведении деловой переписки, подготовке коммерческих предложений и расчет смет на проектные работы.
- опыт участия в тендерах и заключения договоров.
- умение строить долгосрочные и доверительные отношения с клиентами.
- постоянное расширение клиентской базы и развитие существующих партнерств.
- поддержка актуальности информации на сайте и содействие в формировании портфолио завершенных проектов.
- обеспечение высокого уровня сервисного обслуживания.
- ориентация на результат.
Преимуществом будет:
- опыт в продажах и знакомство с основами бизнес-переговоров в строительстве и проектировании.
- способность восприятия технической информации.
- высшее техническое образование.
- умение рассчитывать сметы на проектные работы и составлять коммерческие предложения.
- высокий уровень деловой переписки.
- ответственность, коммуникабельность и нацеленность на результат.
- способность работать в условиях многозадачности и соблюдать конфиденциальность.
Наши предложения:
- работа в стабильной компании с перспективой роста.
- постоянная профессиональная помощь и развитие навыков.
- возможность влиять на развитие компании и строить стратегические отношения с клиентами.
- дружественная команда и комфортные условия работы.
- конкурентная заработная плата по результатам - 75 000, плюс процент от суммы заключенного договора.
- график 5/2 с 9-00 до 18-00.
- испытательный срок 3 месяца.
Мы 17 лет на рынке, Вы можете быть уверены в завтрашнем дне. Если Вы стремитесь к постоянному росту, профессионализму и хотите участвовать в крупных проектах - присоединяйтесь к нам! Отправляйте свое резюме и станьте частью команды, которая меняет рынок.