Индустриальная улица 1Б/2
Центр серийного производства открылся в июле 2022 г. в индустриальном парке Преображенка с целью поддержки развития российской медицинской промышленности и локализации производства. Мы располагаем станками для токарной, радиосверлильной, фрезерной и электроэрозионной обработки, автоматами продольного точения для изготовления винтов для остеосинтеза, используемых в травматологии для лечения переломов. Сейчас на базе центра производятся медицинские аппаратно-программные комплексы для реабилитации пациентов, а также система хирургической навигации Autoplan.
Приглашаем в нашу растущую команду Инженера технического контроля
Наши задачи:
участие в разработке стандартов предприятия по управлению качеством;
подготовка продукции к серийному производству, сертификации и аттестации;
внедрение стандартов и ТУ на выпускаемую продукцию;
разработка и внедрение автоматизированных методов контроля (в т. ч. средств неразрушающего контроля);
создание методик и инструкций по текущему контролю качества в процессе изготовления;
проведение испытаний готовых изделий и оформление документов, подтверждающих качество;
контроль соответствия продукции современным техническим требованиям и экспортным стандартам;
анализ рекламаций и претензий по качеству, подготовка заключений;
разработка мероприятий по предотвращению выпуска некачественной продукции;
ведение учёта и отчётности по качеству.
Ожидаем от кандидата:
- высшего образования;
- опыта работы в данной должности от одного года;
знание международных стандартов (ISO 9001, ISO 13485 и др.) и требований к экспортной продукции;
умение работать с инструментами контроля качества (контрольные карты, диаграмма Исикавы, метод 5S, FMEA и др.);
навыки анализа данных и составления отчётов с использованием ПО (Excel, Minitab, QDA и др.);
понимание принципов бережливого производства (Lean) и шести сигм (Six Sigma);
владение методами статистического контроля (SPC, DOE);
- уверенного владения ПК.
Наши условия:
- Трудоустройство согласно ТК РФ, белая заработная плата.
- Рабочее место: п. Преображенка, ул. Индустриальная 1Б
- График работы: 5\2.
- Уровень дохода в зависимости от компетенции соискателя.
- Возможность профильного внешнего обучения.
- Курсы английского языка, спортзал, бассейн, электронная библиотека.