Менеджер по продажам (Проектные продажи, B2B)

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: ГК ДУВАР
от 120000 RUR
Казань
улица Пушкина 12

Компания: «Дувар» – эксперт в области комплексных инженерных решений для медицины, строительства и промышленности. Мы специализируемся на системах медицинского газоснабжения, строительных и производственных проектах.

Ключевая задача Менеджера по продажам: Активные продажи и развитие клиентской базы в сфере проектных, сложных B2B-продаж с длительным циклом.

Мы ищем профессионала, который имеет:

• Опыт работы: в продажах для производственных, строительных компаний или в сфере медицинского оборудования/газоснабжения.

• Характер продаж: Понимание и опыт в проектных продажах – от первого контакта до закрытия сделки.

• Навыки: Практический опыт холодных звонков, привлечения новых клиентов, ведения переговоров и отработки возражений.

• Поиск и привлечение новых клиентов (B2B) через "холодные" и "теплые" звонки.

• Полный цикл продаж: от первого контакта до заключения договора.

• Ведение переговоров с ключевыми лицами компаний-заказчиков.

• Работа с существующей базой клиентов на развитие.

• Планирование и отчётность по продажам.

• Высокий уровень дохода ( высокий оклад + 1,25% от валовой прибыли).

• Готовые ресурсы для результативной работы: Мы предоставляем не просто инструменты, а полную поддержку: рабочие скрипты, обучение продукту и продажам, современную CRM.

• Атмосферу профессионалов: Работа в команде целеустремленных коллег, где ценятся инициатива, обмен опытом и общие победы

• Удаленный формат работы

Готовы закрывать проекты в B2B? Знаете, что такое долгие продажи в строительстве или медицине? Тогда мы уже ищем вас. Оставляйте отклик!