Ведущий архитектор

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)
2-я Институтская улица 6с64

Мы ищем ведущего архитектора, который готов брать на себя ответственность за ключевые решения и вести команду к результату.

Почему эта роль будет интересна вам?

Вы станете частью команды, которая создаёт современные социальные объекты, сочетающие функциональность и инновации. Ваша работа будет иметь реальное значение: вы будете формировать облик городской среды и участвовать в проектах, которые улучшают жизнь людей.

Это отличная возможность:

• углубить экспертизу в Revit и смежных инструментах (AutoCAD, Lumion, 3ds Max, Corona Renderer);

• развить навыки управления проектной группой и координации междисциплинарных команд;

• расширить портфолио за счёт участия в знаковых проектах с соблюдением всех норм и стандартов;

• влиять на оптимизацию проектных решений — искать способы повысить эффективность и снизить затраты без потери качества.

О нас

ООО «КТБ проект» -динамично развивающееся архитектурное бюро, которое осуществляет полный цикл работ: от разработки концепции и создания проектной документации до авторского надзора за строительством.

Мы специализируемся на проектировании:

• жилых комплексов (многоквартирные здания и жилые кварталы);

• социальных объектов (школы, детские сады);

• бизнес‑центров.

Наш опыт в реализации масштабных объектов социальной инфраструктуры позволяет создавать решения, которые отвечают современным требованиям комфорта, безопасности и функциональности.

Что вам предстоит делать?

Вы будете не просто выполнять задачи, а выстраивать процесс проектирования от концепции до реализации:

• разрабатывать проектную документацию на всех этапах, следуя нормативам и требованиям заказчика;

• создавать архитектурные решения в Revit, соблюдая технические стандарты;

• координировать работу команды проектировщиков и взаимодействовать с конструкторами, инженерами и технологами;

• проводить технические совещания и презентовать проекты заказчикам;

• контролировать качество документации и её соответствие нормативным требованиям;

• вносить корректировки в проекты на основе обратной связи от заказчика;

• формировать технические задания для разработки параметрических элементов;

• создавать визуализации архитектурных решений с помощью специализированного ПО;

• участвовать в согласовании проектов с надзорными органами и получении разрешений.

Что вы получите, присоединившись к нам?

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с бессрочным трудовым договором — надёжность и прозрачность условий работы.

• Конкурентную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц — ваш труд будет достойно оценён.

• Возможности для карьерного роста — вы сможете руководить проектной группой и расширять зону ответственности.

• Гибкий график 5/2: с 9:00 до 18:00, а в пятницу — до 16:45. Это поможет сбалансировать рабочую нагрузку и личное время.

• Комфортную рабочую среду — офис в пешей доступности от станции метро «Окская», оборудованная кухня и зона отдыха.

• Поддержку в профессиональном развитии — участие в корпоративных мероприятиях и доступ к ресурсам для роста экспертизы.

• Испытательный срок 3 месяца с возможностью досрочного завершения — мы ценим эффективность и готовы признать ваши достижения вовремя.

Что мы ожидаем от вас?

Чтобы успешно влиться в команду и раскрыть потенциал, вам потребуется:

• высшее образование по специальности «Архитектура» или «Промышленное и гражданское строительство»;

• опыт работы архитектором от 5 лет, включая позицию ведущего архитектора;

• уверенное владение Revit (обязательно), AutoCAD и программами для 3D‑визуализации;

• навыки работы с Adobe Photoshop;

• знание нормативно‑правовой базы в сфере проектирования, строительства и эксплуатации социальных учреждений и жилых комплексов;

• умение соблюдать сроки и эффективно управлять временем;

• развитые коммуникативные навыки и готовность работать в команде.

Как подать заявку?

Пришлите нам на почту: 2–3 примера чертежей, выполненных в Revit (без конфиденциальных данных). Мы внимательно изучим ваше портфолио и свяжемся с вами, чтобы обсудить детали сотрудничества и назначить личную встречу.

Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый может реализовать свой потенциал и достичь новых высот!