Потаповский переулок 5с2
Ведущий менеджер по развитию клиентской базы
Кто мы?
Мы — динамичная компания, создающая больше, чем продукт. Мы создаем атмосферу. Наша миссия — наполнять жизнь красотой ухода, магией парфюма и уютом домашних ароматов. Каждый наш флакон — это история, и мы ищем того, кто поможет нам рассказать ее новым партнерам.
Ваша роль:
Вы станете финансовым архитектором нашего роста . Ваша прямая задача — находить новых клиентов, закрывать сделки и напрямую влиять на свой доход и прибыль компании. Это не просто продажи — это строительство долгосрочных и выгодных партнерств.
Основные задачи:
· Поиск и привлечение новых партнеров: от премиальных парфюмерных бутиков, отелей и ресторанов до концепт-сторов.
· Проведение переговоров и презентаций: вы будете эмоционально и убедительно представлять нашу философию и коллекции.
· Разработка «неотразимых» коммерческих предложений и визуально привлекательных презентаций.
· Полный цикл продаж: от первого контакта до заключения договора и развития отношений (кросс-продажи, программы лояльности).
· Ведение отчетности: контроль планов, конверсии, объемов продаж и клиентской базы.
Мы ждем от вас:
· Опыт активных продаж (B2B) или развития партнерской сети от 1 года.
· Умение убеждать и вести переговоры на всех уровнях.
· Целеустремленность и готовность к холодным контактам.
· Навыки самоорганизации и работы в многозадачном режиме.
· Клиентоориентированность и умение слышать потребности.
· Грамотная речь (устная и письменная).
· Уверенное владение ПК (MS Office, 1С, CRM-системы — Bitrix24). Опыт в beauty-индустрии будет большим плюсом.
- Работа в стабильной компании;
- Возможность влиять на свой доход;
- Карьерный рост;
- Корпоративные скидки на косметику, парфюмерию и товары для дома;
- Дружная команда и поддержка руководства;
- Комфортный офис в пешей доступности от м. Чистые пруды.