Менеджер по продажам B2B

Работодатель: RS-CAM
Волгоград
улица Циолковского 31

Привет!

Мы — компания, которая уже больше 10 лет работает в сфере систем безопасности и оборудования (Dahua, Hikvision и партнеры). Работаем с разными клиентами — от малого бизнеса до крупных объектов вроде международных аэропортов.

Сейчас нам нужен менеджер по продажам. Не «супергерой», а просто толковый, взрослый человек, который хочет работать и зарабатывать. Без лишней суеты, но с интересом к делу.

Почему к нам стоит присмотреться?

Мы за понятные правила. Ты приходишь не в «семью», а в рабочий коллектив, где уважают друг друга и твое время.

· Прозрачный доход. У тебя будет оклад (от 60 000 рублей) и понятная система процентов. Ты всегда знаешь, сколько получишь «на руки» в конце месяца. Хочешь больше — есть все возможности.

· График — рабочий, вечера — твои. Понедельник—пятница, с 9 до 18. Мы «за» то, чтобы после работы ты занимался своими делами.

· Поддержка без гиперопеки.

· Первое время рядом будет наставник, который просто покажет, как все устроено.

· Научим продукту, работе в AmoCRM, поможем с аргументами. Никакой воды — только то, что реально нужно в работе.

· Руководитель рядом, в том же open space. Подойти, спросить, обсудить — нормально.

Что нужно будет делать:

· Работать с теми, кто уже нас знает (теплая база).

· Находить новых клиентов (куда без этого).

· Встречаться, разговаривать, проводить презентации, договариваться, закрывать сделки.

· Вести все аккуратно в CRM, чтобы ничего не терялось.

Кого мы ищем

· С опытом в продажах от 1 года. Неважно, кому продавал -важно на сколько профессионально и результативно. Выполнение плана продаж/KPI.

· Кто не боится работать головой. Инициатива? Да, если она приводит к результату.

· Кто спокойно и вдумчиво разбирается в задачах. Технику придется учить, но это не ракетостроение.

· Кто отвечает за слова. Сказал — сделал. Это, пожалуй, главное.

Что в итоге

Ты получаешь нормальный офис в удобном месте, оклад, который закрывает базовые потребности, надежных и профессиональных коллег, и возможность влиять на свой доход самостоятельно. Насколько глубоко погрузишься, сколько сделок проведешь — столько и заработаешь.

Если это про тебя — пришли отклик.

⚡️ Нам, скорее всего, не по пути, если ты:

· Избегаешь ответственности. Будешь сидеть на окладе.

· Не готов сам искать клиентов и проявлять инициативу.

· Не хочешь погружаться в продукт и разбираться в технологиях.