Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: ГК ЖАК ГРУПП
Тула
улица Белова 40

ГК «ЖАК ГРУПП»- одно из крупнейших предприятий Тульской области в сфере сельского хозяйства: растениеводства и животноводства. Мы занимаемся выращиванием картофеля, капусты, свеклы, зерна, переработкой картофеля, а также производством молока и мяса. Наша компания оснащена современной техникой и применяет передовые технологии производства и переработки. Мы гордимся своими достижениями и стремимся к постоянному развитию и улучшению качества нашей продукции.

Наши сотрудники работают на современном оборудовании в сфере, которая сейчас наиболее стабильна, перспективна и востребована.

В настоящий момент наша команда в поиске менеджера по продажам картофельных хлопьев в секторе B2B на современный инновационный завод по глубокой переработке картофеля в городе Веневе Тульской области.

✔️ реализовывать полный цикл продаж B2B картофельных хлопьев: от поиска потенциальных заказчиков до постпродажного обслуживания;

✔️ осуществлять поиск и привлечение клиентов: идентификация потенциальных клиентов, работа с входящими запросами, холодные звонки, участвовать в выставках и отраслевых мероприятиях;

✔️ анализировать бизнес-процессы клиента, проводить интервью и презентации для определения текущих задач и формирования конечных предложений под конкретного клиента;

✔️ проводить многосторонние переговоры с представителями компаний, согласовывать условия контракта, работать с возражениями, осуществлять подготовку к сделке;

✔️ составлять коммерческие предложения, договора, вести соответствующую отчётность, осуществлять контроль оплаты и дебиторской задолженности, подготовку и ведение соответствующей документации;

✔️ поддерживать долгосрочные и перспективные отношения с клиентами, контролировать выполнения обязательств, решать возникающие вопросы, осуществлять допродажи и кросс-продажи;

✔️ оосуществлять мониторинг трендов, анализировать деятельность и предложения конкурентов для корректировки стратегии продаж.

Нам важно в будущем сотруднике:

✅ образование не ниже среднего специального;

✅ опыт активных и прямых продаж (B2B), желательно в сфере сырья для пищевых производств;

✅ высокие коммуникативные навыки, энергичность, целеустремленность и нацеленность на конечный результат;

✅ готовность работать в режиме многозадачности.

☑️ интересную работу в крупной и успешной холдинговой с/х компании;

☑️ много непростых, но интересных профессиональных задач;

☑️ удобный график работы 5/2 (08.00 -17.00);

☑️ оклад+ % от продаж;

☑️ оформление по ТК РФ, полный соцпакет;

☑️ корпоративный транспорт;

☑️ медицинская комиссия за счет предприятия;

☑️ возможность обучаться за счет компании;

☑️ сплочённый и заинтересованный коллектив;

☑️ новогодние подарки детям сотрудников;

☑️ премии по итогам года;

☑️ корпоративные мероприятия.