Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Центр сертификации Аверс
Ткацкая улица 5с2

Вакансия: Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Откройте новые горизонты в мире сертификации вместе с нами!

Центр сертификации "Аверс" приглашает в свою команду Менеджера по работе с ключевыми клиентами. Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите стать частью динамично развивающейся компании, то эта вакансия для вас!

• Прием и обработка заявок от клиентов.
  • Идентификация продукции и ведение полного этапа сертификации.
  • Сбор необходимой документации для сертификации продукции.
  • Прием образцов для проведения испытаний продукции.
  • Полное сопровождение заявителя на всех этапах проведения процедуры сертификации.
  • Ведение отчетности по клиентам, контроль платежей, предоставление отчета по выполненным работам каждый месяц.
  • Учет и хранение документации.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере сертификации.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с ключевыми клиентами.
  • Внимательность к деталям и умение работать с документацией.
  • Способность эффективно организовывать рабочий процесс и соблюдать сроки.
  • Знание основ сертификации и разрешительной документации будет преимуществом.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Конкурентоспособная заработная плата и возможность профессионального роста.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Центр сертификации "Аверс" — это динамично развивающаяся компания, целью которой является помощь в оформлении разрешительной документации. Мы заботимся о наших заявителях и о качестве оформляемых документов, осуществляя сертификацию продукции в кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам. Наша надежность, оперативность и высокий уровень сервиса доказаны многими годами работы с ключевыми компаниями и высокой оценкой наших партнеров. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые не просто решают проблемы, а создают новые возможности для бизнеса наших клиентов.