Управляющий\Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.01.2026
Работодатель: C21
Университетская набережная 25

Мы пригласили Вас, т.к. в нашу сферу приходят менеджеры по продажам, менеджеры ресторанов, директора магазинов, торговые представители, а их навыки - это готовый фундамент для успеха в недвижимости!

Компания Century 21 мировой лидер на рынке недвижимости. Ведет деятельность с 1971 года, на Российском рынке с 2007 года, входит в ТОП-5 агентств России.

Вы успешно управляли рестораном? Ваш талант к созданию безупречного сервиса и управлению процессами — это мощная основа для взрывного роста!

Что мы даем:

- Увеличенный процент от 50% до 80%;
- Средний доход успешного агента в сети от 300 000 руб./мес;
- Наш новый финансовый рекорд агента - 1 280 000 руб. на руки в месяц;

Что получите именно Вы:

- Лидирующий мировой бренд.
Каждая 5-ая сделка с недвижимостью в мире совершается агентом Century 21!
- Бизнес-Академию с программой, адаптированной под международные стандарты;
- Личный наставник поможет на старте;
- Финансовый стимул:
- Стипендия в первые месяцы + прогрессивный процент от сделки;
- Бизнес-поездки в США, Дубай и Таиланд для лучших агентов;
- Вся экспертиза - в одной команде: Поддержка юристов, ипотечного брокера, эксперта по новостройкам;
- Современный офис в центре города и широкие рекламные возможности для продвижения;

Что мы ждем от вас (ваши сильные стороны как управляющего):

- Лидерские качества и ответственность за результат;
- Навыки ведения переговоров и работы с клиентами;
- Желание развиваться и осваивать новые, более комплексные продукты (инвестиции в недвижимость вместо управления рестораном);

- Консультировать клиентов;
- Управлять процессом подбора и показа объектов;
- Вести переговоры и заключение сделок как с собственниками, так и с покупателями;

---

Готовы перенести свой талант управления, сервиса и работы с людьми в сферу, где нет потолка для дохода и карьеры?

Откликайтесь прямо сейчас! Мы свяжемся с вами, чтобы рассказать, как ваш опыт управляющего станет суперсилой в Century 21.