Экономист

Работодатель: ФосАгро-Липецк
Липецк
улица Папина 2
Более 6 лет

Сеть дистрибуции минеральных удобрений "ФосАгро-Регион" объединяет 11 региональных компаний, обеспечивающих сельхозтоваропроизводителей в России и странах ближнего зарубежья высокоэффективными минеральными удобрениями «ФосАгро» и сопутствующими агрономическими сервисами, а также агрохимической продукцией иных российских производителей.
Для сотрудников мы создаём все условия: комфортное рабочее место, карьерный рост, конкурентная заработная плата, премии, а также заботимся о социальном благополучии работника и его семьи.

Стань частью нашей команды!

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Выполнение работ по осуществлению экономической и финансовой деятельности Общества. Планирование, учет и анализ деятельности Общества.
  • Анализ исходных данные для составления проектов хозяйственно-финансовой, производственной и коммерческой деятельности (планов) Общества.
  • Выполнение расчетов по материальным, трудовым и финансовым затратам, необходимым для производства и реализации выпускаемой продукции (оказания услуг), освоения новых видов продукции (услуг).

• Проведение экономического анализа хозяйственной деятельности Общества и его структурных подразделений, направленного на обеспечение режима экономии, снижению издержек при реализации продукции (услуг).
  • Составление бюджета доходов и расходов, бюджета движения денежных средств Общества.
  • Оформление расчета доходности сделки при заключении договоров.
  • Выполнение работ, связанных с не регламентными расчетами и контролем за правильностью осуществления расчетных операций.
  • Ведение учета экономических показателей результативности производственной деятельности Общества и его структурнеых подразделений.
  • Формирование товарного баланса Общства на планируемый период и по фактическим показателям работы Общества.
  • Формирование экономической постановки задач либо отдельных этапов, решаемых с помощью вычислительной техники.
  • Владение навыками бухгалтерского и управленческого учета.
  • Владение навыками работы в программах Ехсel, Word, Outlook, 1C.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Наличие высшего профессионального (экономического) образования;
  • Опыт работы в аналогичной сфере не менее 5 лет.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с достойной и своевременной выплатой заработной платы 2 раза в месяц;

• Премии за эффективную работу и достижение результатов, премии к профессиональным праздникам, премия по итогам года;

• Широкий выбор программ бесплатного обучения для развития профессиональных и личностных компетенций;

• ДМС (в т.ч. и стоматология);

• График работы 5/2 (пн-пт, с 09:00 до 18:00);

• Корпоративная сотовая связь;

Спасибо за отклик на нашу вакансию!