Оператор

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Северо-Западный Битумный Терминал
Предпортовая улица 2к3

ООО «Северо-Западный Битумный Терминал», ведущий производитель полимерного битума в России и надежный партнер ПАО «Газпромнефть», приглашает на работу Операторов линии фасовки. Мы предлагаем стабильные условия труда, достойную оплату и возможность начать карьеру в перспективной отрасли с нуля.

Наши условия и преимущества:

Официальное трудоустройство Полное соответствие Трудовому кодексу РФ с первого дня работы.

∙ Стабильная заработная плата Полностью "белая" заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц без задержек. Уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта.

Удобный сменный график:

Для кандидатов с опытом: графики 3/2, 2/1, 11-часовые смены (включая ночные).

Для кандидатов без опыта (обучение): график подбирается индивидуально, с последующей возможностью перехода на полный сменный график.

Рабочие смены: с 8:00 до 20:00 и с 20:00 до 8:00.

Профессиональное обучение Мы предоставляем полное обучение тонкостям профессии и гарантируем поддержку опытных наставников.

Карьерный рост Возможности для профессионального и карьерного развития внутри компании.

Обеспечение спецодеждой Полный комплект фирменной спецодежды за счет работодателя.

Комфортные бытовые условия Благоустроенная столовая и зоны отдыха для сотрудников.

Удобное расположение производства г. Санкт-Петербург, ул. Предпортовая, д. 2, к. 3. Легкая транспортная доступность от станций метро «Московская», «Звездная», «Проспект Ветеранов» и «Ленинский проспект», а также от ж/д станции «Предпортовая».

Ваши ключевые задачи:

• Обеспечение бесперебойной работы современной автоматизированной линии фасовки битума.
  • Эксплуатация и контроль состояния технологического оборудования: битумная фасовочная станция, плавильный комплекс.
  • Контроль качества выпускаемой продукции и ведение учета.
  • Соблюдение производственных инструкций, регламентов и правил техники безопасности.

Мы ищем кандидатов, которые:

• Имеют опыт работы на производстве.
  • Подтвержденный опыт работы на аналогичном оборудовании или в смежных отраслях (нефтепродукты, химия, металлургия, НПЗ).
  • Готовы работать в условиях сменного графика (11-часовые, ночные смены).
  • Привычны к работе на условиях открытой территории.
  • Приветствуется опыт работы в крупных энергетических или нефтегазовых компаниях (ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Транснефть» и др.).
  • Рассматриваем кандидатов с опытом работы в вооруженных силах или на флоте, обладающих высокой дисциплиной и ответственностью.
  • Не имеют опыта работы (ученики), но готовы к обучению и освоению новой профессии, физически и морально способны к выполнению производственных задач и понимаете преимущество периодических выходов в ночные смены.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Мы предлагаем стабильную работу с официальным оформлением и достойной оплатой. Не упустите возможность построить свою карьеру вместе с лидером отрасли; не сомневайтесь – мы будем активно расти!

Если вы готовы к интересной работе и профессиональному развитию, пожалуйста, оставьте свой отклик.