Юбилейная улица 40
ATLANT SOFTWARE - аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на создании сложного и нестандартного программного обеспечения: от бизнес-аналитики и автоматизации процессов до разработки мобильных приложений и веб-платформ под ключ (CRM-системы, мобильные и web приложения, интернет-магазины, сайты и т.д.)
Работаем в сегменте B2B. Наши клиенты — это средний и крупный бизнес, который стремится к цифровой трансформации и понимает ее ценность.
Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам для работы с холодными звонками. Если вы готовы стать частью команды, развиваться и расти вместе с ней, то эта вакансия для вас!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B) с помощью холодных звонков (база предоставляется).
Выявление потребностей потенциальных клиентов и консультация по нашим ИТ-услугам.
- Сбор первичной информации и передача ЛИДа ответственному руководителю проектов для дальнейшей работы в случае положительного отклика.
Ведение клиентской базы и отчетность в CRM-системе.
- Желание развиваться в сфере продаж и работы с клиентами.
- Грамотная речь, уверенность в общении по телефону и умение расположить к себе собеседника.
- Гибкий ум и способность быстро находить аргументы при работе с возражениями.
- Способность работать в интенсивном режиме и достигать поставленных целей.
- Стрессоустойчивость.
- Опыт работы не требуется, но будет вашим преимуществом.
- Стабильный оклад: 50000 рублей с выплатами 2 раза в месяц (аванс, зарплата).
Прозрачная система мотивации (KPI), позволяющая значительно увеличивать доход (обсуждается на собеседовании).
Совокупный доход (оклад+KPI): 62 500 рублей + (без потолка), все будет зависеть от ваших стараний и мотивации.
Работа в современном офисе.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Рабочий день длится 7 часов (с 9:00 до 17:00), больше времени посвятить время себе или семье.
Интересные задачи в перспективной и высокотехнологичной сфере.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Мы — команда разработчиков, создающая передовые IT и digital решения. Наши проекты помогают бизнесам расти и развиваться в цифровом мире. Присоединяйтесь к нам и станьте частью инновационного будущего!