Региональный менеджер по продажам (СФО)

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: WINER GROUP
Новосибирск

Мы — молодая и динамично развивающаяся компания, производитель керамогранита под брендами ENNFACE и Eternal. Наша продукция соответствует европейским стандартам качества, а клиентская база охватывает всю Россию и страны СНГ.

Ищем энергичного регионального менеджера в команду ENNFACE для работы на территории СФО.

Что Вас ждёт в работе:

• Привлечение новых торговых точек по продаже продукции в вверенной территории СФО
  • Проведение презентаций и активное продвижение товаров компании в торговых точках
  • Проведение обучений торгового персонала и дизайнеров
  • Контроль размещения и обновления рекламных материалов и оборудования
  • Оценка эффективности ассортимента, внедрение улучшений по размещению по отношению к конкурентам

Кто нам нужен:

Мы ищем настоящего профи в продажах, который:

• Имеет опыт в продажах стройматериалов (опыт работы в керамограните - как преимущество);
  • Уверенно владеет MS Office и 1C;
  • Не боится «полевых» задач и готов к активным командировкам;

• Заряжает энергией окружающих - коммуникабелен, убедителен и нацелен на результат;

• Умеет планировать время и работать самостоятельно, не дожидаясь указаний

Что предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Гибкий формат работы: хоум‑офис в Новосибирске + разъезды (центральный офис в Самаре).

• Достойный доход: фиксированный оклад + KPI — ваш заработок зависит от амбиций и результатов!

• График работы: пн.–пт., 9:00–18:00

• Развитие: бесплатное обучение продукции, поддержка наставников и перспективы карьерного роста.