Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: SR 366 (ИП Прошкина Виктория Мансуровна)
Красноярск
улица Академика Вавилова 46

О компании KUNDER

Компания KUNDER — это современный, динамично развивающийся бренд качественных товаров для мам и детей с первых дней жизни. Мы производим и поставляем широкий ассортимент продукции: бутылочки, ниблеры, молокоотсосы, стерилизаторы, аксессуары для кормления и ухода, а также товары для гигиены.

Наша продукция уже представлена на ведущих маркетплейсах, и сейчас мы активно развиваем направление — B2B-продажи. Мы строим долгосрочные партнерские отношения с розничными магазинами, дистрибьюторами, федеральными и региональными торговыми сетями.

Ваша ключевая задача:
Развитие направления B2B-продаж: привлечение новых клиентов (партнеров) и развитие отношений с существующей базой для увеличения объема продаж.

Основная задача – привлечение новых клиентов и партнеров.

Вам предстоит:

• Активно вести полный цикл продаж, по входящим и исходящим звонкам (есть база), и сбор новой базы.

• Выходить на ЛПР, проводить онлайн-презентации и переговоры.

• Профессионально презентовать продукцию и ассортимент компании и закрывать сделки.

• Погружаться в бизнес-процессы клиентов, выявлять их потребности и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.

• Контролировать исполнение договоренностей на всех этапах сделки.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт успешных продаж в B2B-сегменте (грамотно выходите на лпр и проводите переговоры, и выводите на презентацию/сделку)

• Уверенно владеете навыками активных продаж, включая холодные звонки, презентации и работу с возражениями.

• Обладаете грамотной речью, развитыми коммуникативными навыками и клиентоориентированностью.

• Целеустремлены, амбициозны и нацелены на высокий финансовый результат.

• Конкурентную и прозрачную систему мотивации: оклад 60 000 руб. + прогрессивный процент от продаж + ежемесячные бонусы. Средний доход успешных менеджеров составляет 100 000 – 150 000+ руб. (потолка для бонусов нет!).

• Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

• Возможность работать в перспективном, социально значимом продукте — товарах для детей.

• Возможность профессионального и карьерного роста в дружной, ориентированной на результат команде.

Главное условие для нас обоих — ваше желание развиваться, зарабатывать и побеждать вместе с KUNDER!

Хотите расти вместе с нами?
Откликайтесь на вакансию! Наше первое собеседование станет для вас таким же качественным и полезным, как и ваши будущие переговоры с клиентами.

При отклике оставляйте свои контакты телеграм в сопроводительном письме.