площадь Александра Невского 2
площадь Александра Невского 2
Вакансия: Менеджер по продажам металлопроката и металлоконструкций
Кого мы ищем:
Специалиста по продажам в сфере металлопроката.
Наличие клиентской базы будет Вашим преимуществом.
Что вы получите:
- Высокий стабильный оклад - гарантированный доход, который позволит чувствовать финансовую уверенность с первого дня.
- Щедрая бонусная система - заработок, который может в несколько раз превышать базовую ставку благодаря прозрачной и мотивирующей системе премий.
- Возможность на старте зарабатывать от 250 000 рублей - реальные кейсы наших лучших менеджеров подтверждают, что доход зависит только от вашего профессионализма и активности.
- Регулярные выплаты без задержек - мы ценим ваш труд и гарантируем своевременную оплату труда.
- Карьерный рост и повышение дохода - с расширением клиентской базы и ростом продаж ваш доход будет только увеличиваться.
Ваши обязанности:
Активный поиск и привлечение клиентов в сегменте металлопроката.
Проведение переговоров и заключение выгодных контрактов.
Формирование коммерческих предложений и сопровождение сделок.
Анализ рынка и поддержание отношений с постоянными клиентами.
Что мы ждем от вас:
- Опыт в продажах, желательно в промышленной сфере или металлопрокате.
- Ориентация на результат и высокий уровень самоорганизации.
- Умение вести переговоры и достигать договоренностей.
- Желание зарабатывать и развиваться профессионально.
Если вы готовы зарабатывать достойно и строить карьеру в успешной компании - присылайте отклик с пометкой "Опыт"
ООО «ПрофМеталл»
Лидер рынка с проверенной репутацией, надежный партнер в сфере инфраструктурного и промышленного строительства. Мы предлагаем широкий ассортимент металлопродукции, оперативную доставку и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши сотрудники - это профессионалы, прошедшие аттестацию и готовые предложить лучшие решения для вашего бизнеса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!