Восточная улица 7Г
Откройте новые горизонты в b2b-продажах кадастровых и проектных работ!
Вас вдохновляет работа с юридическими лицами, вы умеете вести переговоры и превращать сложные задачи в успешные сделки? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который станет связующим звеном между нашей командой экспертов и корпоративными клиентами.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых b2b-клиентов в сегменте кадастровых, геодезических и проектных услуг
- Проведение консультаций, выявление потребностей заказчиков
- Подготовка и презентация коммерческих предложений
- Ведение переговоров, участие в тендерах (если есть опыт — это плюс!)
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до подписания документов
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, работа с возражениями и разрешение конфликтных ситуаций
- Подготовка и оформление необходимой документации
- Взаимодействие с командой для достижения общих целей
- Опыт работы в b2b-продажах от 1 года (желательно в сфере услуг для бизнеса)
- Понимание специфики кадастровых, геодезических или проектных работ — будет преимуществом
- Навыки ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь
- Умение работать с коммерческими предложениями и документацией
- Опыт участия в тендерах приветствуется
- Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, умение работать с возражениями
Условия
- Гибкий график 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + бонусы за результат
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом
О компании Мы — динамично развивающаяся кадастровая компания, предоставляющая полный спектр услуг в области кадастра, геодезии и проектирования для юридических лиц. Наши клиенты — крупные и средние компании, которым мы помогаем реализовывать самые амбициозные проекты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок профессиональных услуг!