Программист 1С

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: EFSOL
Курск
улица Ленина 60

Кто мы: компания, которая автоматизирует бизнес-процессы на платформе 1С и предоставляет ИТ-услуги на российском и международном рынке. Мы начинали в 2004 году как франчайзи 1С и выросли до системного интегратора и разработчика собственных решений для бизнеса.

И мы сейчас в поисках Программиста 1С, который станет частью команды по развитию продуктов для разработчиков 1С, которые помогают автоматизировать рутинные процессы и мониторить производительность системы 1С.

Какие задачи будут:

• Участие в разработке продукта для мониторинга работы 1С (со стороны доработки API 1С-конфигураций, настройки дашбордов с логами тех. журнала 1С (elastic/opensearch), настройки сбора разных вариантов конфигураций ТЖ).

• Анализ запросов 1С на предмет узких мест.

• Анализ тех. журнала 1С для поиска причин проблем с производительностью (с помощью продукта).

• Аудит кода 1С на предмет ошибок и проблем производительности (с помощью продукта).

• Консультирование клиентов по вопросам, связанным с производительностью 1С и т.д.

• Оптимизация работы 1С.

Мы ждём от тебя:

• Опыт программирования на встроенном языке 1С 8.3.

• Знание языка запросов в 1С.

• Понимание методов диагностики работы 1С или желание обучаться в этом.

• Понимание причин торможения 1С или желание обучаться в этом.

• Умение разбираться в чужом коде.

• Опыт администрирования 1С (приветствуется).

Условия работы:

Возможности:

• профессиональное развитие в сфере IT,

• реализация потенциала и самовыражение,

• профильное обучение, воркшопы, корпоративная библиотека.

Стабильность:

• достойный уровень заработной платы и возможность ее повышения,

• официальное оформление или ИП - социальные гарантии согласно ТК.

Команда: самоорганизующиеся community, где все делятся опытом и работают на результат. В нашей команде уже более 300 профессионалов.

Культура: открытость и доверие, идеи быстро превращаются в ценность. У нас нет цепочек согласований и сложных процедур.