Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: ФКУ Войсковая часть 52582
Мосфильмовская улица 80

Описание: если ты ещё не определился с выбором профессии – приходи работать к нам. Мы поможем тебе в твоём становлении в жизни как специалиста высокого уровня и раскроем твой потенциал. Предоставим тебе возможность карьерного роста и личного развития. Всему научим, за свой счет направим тебя на дополнительное обучение по интересующему тебя направлению, повысим твою квалификацию или поможем обрести новую специальность.

Условия: работа в г. Москве, без командировок. График 5/2 или сменный.

Мы позаботимся:

- о твоем здоровье (обеспечим обслуживание в ведомственных поликлиниках, предоставим бесплатные лекарства, 100% оплатим твой больничный и при необходимости выплатим денежную компенсацию);

- о твоем отдыхе (отправим в 100% оплачиваемый отпуск на 30 – 45 дней, при желании предоставим льготную путевку в дом отдыха);

- о твоем образовании (предоставим оплачиваемые учебные отпуска на время экзаменов);

- о твоем питании (предоставим бесплатные или по льготной стоимости (~120 р.) обеды и ужины в зависимости от графика работы);

- о твоем квартирном вопросе (поможем приобрести жилье по условиям участия в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения);

- о твоих детях (предоставим приоритетное право поступления в детские сады и школы, а также отдыха в детских лагерях).

При твоей заинтересованности – предоставим возможность заниматься спортом и творчеством в рабочее время. Будем организовывать различные спортивные и досуговые мероприятия.

Твои обязанности: будут зависеть от твоих пожеланий, навыков и умений.