улица Хохрякова 18
Внимание! СРОЧНО ищем сотрудника для реализации интерьеров!
Интерьерный салон 4ROOM приглашает на должность "Менеджер по продажам межкомнатных дверей"!
Кто мы?
Интерьерный салон 4ROOM существует с 2013 года. Мы работаем с ведущими дизайнерами Екатеринбурга и Москвы. Наши специалисты подбирают по дизайн-проекту и продают отделочные материалы (плитка, сантехника, мебель, свет, обои, напольные покрытия и межкомнатные двери). За годы работы у нас много крутых реализованных проектов, которыми мы гордимся, и много счастливых заказчиков, что также приятно.
Кого мы ищем?
Коммуникабельного, открытого человека, которому прежде всего интересна эта сфера. Нам важно, чтобы сотрудник "заряжался" от своего результата, от той красоты, которая была создана с его помощью. Для нас важен опыт продаж межкомнатных дверей (перегородок). Т.к. обучать с 0 продукту у нас нет возможности и времени (слишком большая загруженность проектами).
Что мы готовы дать?
Мы готовы обеспечить вас заказами, т.к. привлечением клиентов у нас занимается другой отдел. Это значит, что вы регулярно будете обеспечены работой без просиживания и ожидания чуда. Вам просто передают заявку, над которой вы работаете!
Работу в дружном коллективе, в центре города, хороший уровень дохода, стабильные выплаты, официальное трудоустройство, работу с серьезными проектами (в т.ч. популярные места города - рестораны, театры, торговые центры). У нас вы можете развиваться, как профессионал, знающий свой продукт.
Кому откликаются эти слова, приглашаем стать частью нашей команды!
Что нужно делать:
- Комплектация и расчет дверей по дизайн-проекту (без поиска)
- Продажа сформированного предложения
- Взаимодействие с покупателем по сопутствующим вопросам
- Оформление документов (счет, договор)
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы в продажах дверей ОБЯЗАТЕЛЕН (!)
- Коммуникабельность, ввнимательность и ответственность (при расчетах материала)
- Знание программы Coral (желательно)
- Работа с дизайн-проектами и умение читать чертежи будет вашим преимуществом
Что вы получаете:
- Оф. труд-во
- Совокупный доход от 100000 руб (оклад + %)
- График с пн по пт с 10 до 19, ул. Хохрякова 18
- Поездки на тематические выставки в Москву, в Италию для повышения квалификации
Если у вас остались вопросы, звоните. Разговор ни к чему не обязывает! :)
Эта вакансия вам интересна, если вы ищете должность менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, менеджер по сопровождению заказов, менеджер по комплектации, менеджер по работе с дизайнерами, комплектация дизайн-проекта, работа с дизайнерами, работа с дизайн-проектом, расчет материала, продажа напольных покрытий, мебели, лепного декора, обоев, межкомнатных дверей, продажа краски, декоративной штукатурки, продажа интерьерного декора, продажа отделочных материалов, продажа строительных материалов.