улица Шаумяна 30
🚪 НПСК «СИСТЕМА» — 10 лет на рынке, 90+ партнёров-застройщиков, молодая и амбициозная команда.
Мы специализируемся на комплексном оснащении строящихся жилых комплексов металлическими дверями. Реализуем крупные проекты (500+ дверей) под ключ: от продажи решения и до сдачи объекта, обеспечивая строгое соблюдение сроков, контроль качества и координацию всех процессов.
📌Чем предстоит заниматься:
- Устранение мелких замечаний (замена внутренней и наружной МДФ панелей, покраска, регулировка притворов и замков и т.п.);
- Реставрация дверных конструкций, МДФ панелей;
- Заполнение и сдача документов по устранению замечаний.
- БЕЗ ПОДЪЕМА ТЯЖЕСТЕЙ!
📌 Что мы ожидаем от вас:
- Умение пользоваться электроинструментом;
- Опыт работы в строительной сфере будет преимуществом.
- Готовность к разъездному формату работы.
📌 Что мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- График работы (пн-пт,с 9:00 до 18:00). Выходные, праздничные дни отдыхаем;
- Стабильная выплата з/п 2 раза в месяц;
Обучение: корпоративная база знаний, наставник, поддержка на всех этапах работы, комфортная адаптация;
- ДМС (включая стоматологию) после испытательного срока.
Почему мы?
- 10 лет на рынке - устойчивая и надежная компания;
- Качество и сроки - нас ценят за высокое качество и своевременное выполнение работ;
- Премиальные клиенты - работайте с известными и уважаемыми компаниями;
- Дружный коллектив - позитивная атмосфера и поддержка на каждом этапе.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью будущего строительной индустрии!