Мы — DIAL, команда, которая уже 15 лет творит цифровые чудеса: разрабатываем сайты, настраиваем маркетинг и автоматизируем бизнес с помощью CRM-систем. Входим в топ-10 крупнейших интеграторов России по внедрению Битрикс24 и не планируем останавливаться.
Кого мы ищем: Мы ищем человека, который любит общение, умеет находить общий язык с разными людьми, не боится сложных задач и готов постоянно учиться новому. Нам нужен специалист, который видит свою задачу не только в выполнении ТЗ, но и в стратегическом развитии портфеля клиента.
Основные требования:
- Опыт работы аккаунт-менеджером/менеджером по работе с клиентами в B2B (рекламное агентство, SaaS-сервисы, IT-сфера).
- Глубокое понимание основ интернет-маркетинга (SEO, контекст, SMM, веб-разработка).
- Проактивная позиция: ты не ждешь задач, а ищешь возможности для роста клиента и улучшения процессов.
- Клиентоориентированность: способность глубоко понимать цели, задачи и потребности клиентов. Умение выстраивать с ними долгосрочные доверительные отношения.
- Системность: умение структурировать информацию и управлять проектами.
Твоя главная задача — обеспечить успешное ведение клиента и развитие его портфеля услуг.
- Полный цикл управления проектами (от постановки до согласования с клиентом).
- Постоянное общение с клиентом, проведение встреч, презентация результатов и стратегическое планирование.Анализ потребностей, выявление новых возможностей для внедрения услуг DIAL и увеличение среднего чека.
- Постановка задач производству и контроль сроков и качества выполнения.
- Контроль качества: анализ текущей ситуации по проекту и обеспечение соответствия результатов ожиданиям клиента.
- Вся работа ведется в Битрикс24.
- ЗП от 70 000 (оклад + %)
- График работы с 9:00 до 18:00, понедельник - пятница
- Оформление, отпуск, больничный по ТК
- Мы создаем все условия для карьерного и личностного роста.
- Обучение за счёт компании.
- Множество дополнительных бонусов и «плюшек» в обмен на вашу качественную работу.
- Предоставляем все необходимое для эффективной работы: отлаженные процессы, работа в Битрикс24, собственный сайт и личный кабинет для клиентов.
Если ты готов стать лицом нашей компании — ждем твое резюме!