Администратор кафедры маркетинга в Институт iSpring

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: iSpring
Йошкар-Ола
улица Эшкинина 8Б

Институт iSpring — современный ИТ-вуз в Йошкар-Оле. Мы готовим сильных профессионалов для ИТ индустрии, объединяя креатив, технологии и лучшие образовательные практики. Наши студенты учатся у лидеров отрасли, а мы создаём живую образовательную среду, где рождаются идеи, развиваются люди и строятся карьеры.

Мы ищем администратора кафедры маркетинга — человека, которому интересно быть в центре образовательных и коммуникационных процессов, работать с людьми, участвовать в развитии кафедры и создавать комфортную, понятную среду для студентов и преподавателей.

Мы подходим друг другу, если:

- вам интересны маркетинг, современные образовательные форматы и развитие людей;
- вы любите работать с людьми: легко выстраиваете коммуникацию, умеете договариваться и поддерживать позитивную атмосферу;
- вам нравится координировать процессы и делать их удобными для всех участников;
- вы умеете держать в фокусе несколько задач одновременно, действуете инициативно и мыслите системно;
- вам хочется развиваться в динамичной среде, быть в центре современных научных проектов.

- координировать образовательную и коммуникационную жизнь кафедры маркетинга: от расписаний до организации мероприятий;
- участвовать в организации встреч, мастер-классов, воркшопов и образовательных мероприятий;
- работать с преподавателями — в том числе с ведущими экспертами и звёздами маркетинга из Москвы, Санкт-Петербурга и зарубежных вузов;
- сопровождать и поддерживать студентов на всех этапах обучения;
- организовывать учебный процесс: расписание, аттестации, экзамены, дополнительные занятия;
- поддерживать коммуникацию между студентами, преподавателями и приглашёнными спикерами;
- участвовать в организации практик, стажировок и взаимодействии с компаниями-партнёрами.

- официальное трудоустройство;
- ДМС после испытательного срока;
- наставничество и поддержку с первого рабочего дня;

- работу в заряженной на результат команде профессионалов.

Если вам важно быть в центре событий, работать с интересными людьми, участвовать в развитии образовательной среды и видеть результат своей работы — присылайте свой отклик!