Саввинская набережная 23с2
Врач-невролог в клинику «АрхиМед»
Вас вдохновляет возможность помогать людям возвращаться к активной жизни и сохранять здоровье на долгие годы? Хотите работать в команде экспертов, где ценят профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о пациентах? Тогда мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение амбулаторного приема взрослых пациентов с неврологическими заболеваниями
- Диагностика, назначение и контроль эффективности лечения, ведение медицинской документации
- Разработка индивидуальных программ реабилитации и профилактики
- Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к здоровью пациента
- Назначение и интерпретация лабораторных и инструментальных исследований
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики и поддержания здоровья нервной системы
- Высшее медицинское образование по специальности «Неврология»
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы по специальности от 3 лет
- Уверенное владение современными методами диагностики и лечения неврологических заболеваний
- Грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
- Ответственность, внимательность, стремление к профессиональному развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Современное оснащение, экспертная команда, поддержка коллег
- Возможности для обучения и повышения квалификации
- Дружелюбная атмосфера и уважительное отношение к каждому сотруднику
О компании Клиника «АрхиМед» — это более 10 лет успешной работы в восстановительной и превентивной медицине. Мы объединяем опыт, современные технологии и индивидуальный подход, чтобы помогать людям жить лучше. Наши филиалы работают в Сочи и Хабаровске, а команда — это профессионалы высшей категории, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лучшими!