User Acquisition / Performance Marketer

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Lenkep recruitment

Привет!🔥
Мы - AdChampagne! Агентство мобильного маркетинга с 5-летним опытом на рынке и командой более 100 специалистов. У нас собственный продакшн и внутренний медиабай, и сейчас мы ищем в команду User Acquisition / Performance Marketer, который будет самостоятельно вести и развивать направление.

🎯 Кто нам подходит:

Это специалист с опытом в mobile marketing / user acquisition, который:

• Работал минимум с 3–4 источниками трафика: in-app ad networks (Unity, IronSource, Mintegral и др.), Google Ads (UAC), Meta Ads, TikTok Ads.

• Умеет работать с MMP (AppsFlyer / AppMetrica), разбирается в ключевых метриках: CPI, ROAS, retention, LTV, юнит-экономика.

• Имеет опыт с белыми офферами (приложения, подписки) и масштабированием кампаний.

💡​​​​​​​ ​​​​​​​Что для нас критично важно:

• Умение думать, анализировать и предлагать гипотезы — не просто «крутить кампании».

• Креативность + аналитический склад ума.

• Устойчивость к неудачам, самостоятельность и ответственность.

• Глубокое понимание mobile-продуктов.

💼 Что будет входить в задачи:

• Полностью самостоятельная hands-on работа: запуск, оптимизация, анализ кампаний.

• Развитие направления: придумывание и тестирование креативных гипотез, в том числе по продукту и креативам.

• Масштабирование успешных кампаний с фокусом на результат.

💸​​​​​​​ ​​​​​​​Что мы предлагаем:

• Стабильную оплату ( обсуждаем ваши зарплатные ожидания )

• Гибкое начало дня (до 11:00).

• Возможность работать в сильной команде с собственным производством и медиабаингом.

• Простор для инициатив и реальное влияние на результат.

🏆​​​​​​​ Будет плюсом: опыт работы с Tier 1 / Tier 2 GEO, web2app, ASO.

📩​​​​​​​ Скорее откликайся! Мы тебе напишем!