Торговый представитель по локальным сетям (АЗС Крыма)

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: ТЕТРАЭДР ПЛЮС
Симферополь
улица Глинки 57к2

Менеджер по локальным сетям (АЗС, Крым)

Ты любишь движение, знаешь толк в продажах и хочешь влиять на развитие рынка? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного торгового представителя по локальным торговым сетям для работы с АЗС Крыма. Если ты готов к интересным задачам, самостоятельности и достойному доходу — присоединяйся к нашей команде!

Твои задачи:

• Развитие и поддержание долгосрочных отношений с локальными торговыми сетями (АЗС) на территории Крыма
  • Проведение переговоров, презентаций и заключение договоров
  • Контроль выполнения планов продаж и расширение ассортимента продукции в торговых точках
  • Анализ рынка, мониторинг активности конкурентов, поиск новых возможностей для роста
  • Организация и контроль выкладки продукции, обеспечение стандартов компании
  • Ведение отчетности и документооборота

• Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 года (желательно в сегменте FMCG, торговых сетях или АЗС)
  • Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и убеждать
  • Самостоятельность, ответственность, ориентация на результат
  • Знание особенностей рынка табачных изделий, продуктов для здорового питания и спортивного питания будет преимуществом
  • готовность к разъездному характеру работы

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График: 6/1, рабочий день с 8:00
  • Доход от 70 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования)
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Работа в стабильной компании с 20-летней историей успеха

О компании Мы — дистрибьютор с безупречной репутацией, более 20 лет развиваем рынок Крыма. Наши направления: табачные изделия, продукты для здорового питания, спортивное питание и аксессуары. Мы ценим инициативу, честность и командную работу. Присоединяйся — вместе мы сделаем больше!