улица Глинки 57к2
Менеджер по локальным сетям (АЗС, Крым)
Ты любишь движение, знаешь толк в продажах и хочешь влиять на развитие рынка? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного торгового представителя по локальным торговым сетям для работы с АЗС Крыма. Если ты готов к интересным задачам, самостоятельности и достойному доходу — присоединяйся к нашей команде!
Твои задачи:
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с локальными торговыми сетями (АЗС) на территории Крыма
- Проведение переговоров, презентаций и заключение договоров
- Контроль выполнения планов продаж и расширение ассортимента продукции в торговых точках
- Анализ рынка, мониторинг активности конкурентов, поиск новых возможностей для роста
- Организация и контроль выкладки продукции, обеспечение стандартов компании
- Ведение отчетности и документооборота
- Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 года (желательно в сегменте FMCG, торговых сетях или АЗС)
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и убеждать
- Самостоятельность, ответственность, ориентация на результат
- Знание особенностей рынка табачных изделий, продуктов для здорового питания и спортивного питания будет преимуществом
- готовность к разъездному характеру работы
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- График: 6/1, рабочий день с 8:00
- Доход от 70 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования)
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в стабильной компании с 20-летней историей успеха
О компании Мы — дистрибьютор с безупречной репутацией, более 20 лет развиваем рынок Крыма. Наши направления: табачные изделия, продукты для здорового питания, спортивное питание и аксессуары. Мы ценим инициативу, честность и командную работу. Присоединяйся — вместе мы сделаем больше!