улица Пушкина 49А
Мы — динамично развивающаяся юридическая компания с амбициозными целями. Наша миссия — «Как можно больше финансовой свободы для людей и бизнеса».
Для усиления нашей команды мы ищем опытного и результативного Руководителя отдела ПАУ.
Чем предстоит заниматься (круг обязанностей):
Руководить командой помощников арбитражного управляющего (ПАУ): распределять нагрузку, контролировать сроки и качество работы.
Настраивать и оптимизировать внутренние процессы отдела: от первичного анализа долгов клиента до завершения процедуры банкротства.
Лично проверять ключевые документы (заявления в суд, отчеты УУ, ходатайства) на соответствие закону №127-ФЗ и актуальной судебной практике по физлицам.
Контролировать сроки публикаций, расходы процедуры, уметь распределять конкурсную массу, контролировать выплаты.
Организовывать обучение и адаптацию сотрудников, проводить регулярные планёрки и разбор сложных кейсов.
Анализировать риски, готовить сводную отчетность для арбитражных управляющих и руководителей.
Контролировать использование CRM-системы (Битрикс24) и профильного ПО для автоматизации работы.
Наши ожидания от кандидата (требования):
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы помощником арбитражного управляющего от 2-х лет, с обязательным опытом ведения дел о банкротстве физических лиц.
- Опыт управления командой (от 5 человек) от 2 лет.
- Глубокое знание Закона о банкротстве (№127-ФЗ), АПК РФ, ГК РФ, процессуальных сроков.
- Уверенное владение системой «Мой Арбитр», Банкротство-ЭФС, типовыми CRM.
- Умение работать в режиме многозадачности, системное мышление, внимательность к деталям.
- Навыки планирования, контроля и делегирования.
- Конкурентная заработная плата: от 120 000 рублей на руки (оклад + премиальная часть по результатам работы отдела). Обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
- Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, перерыв с 13 00 до 14 00.
- Работу в стабильной, растущей компании на перспективном рынке.
- Профессиональный рост: возможность напрямую влиять на ключевые бизнес-процессы.
- Современный офис в центре города с удобной развязкой транспорта.
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
Мы ищем лидера, который сможет настроить процессы так, чтобы наши клиенты получали результат, а команда росла профессионально. Если вы чувствуете в себе силы в этом направлении — это ваша вакансия.