улица Горбунова 2с3
Бизнес-аналитик: старт карьеры в команде, которая меняет стандарты индустрии!
Ты любишь разбираться в деталях, видеть картину целиком и находить решения, которые делают бизнес лучше? Тогда тебе к нам! В БЕМ мы ищем начинающего бизнес-аналитика, который поможет нам расти и совершенствоваться каждый день.
Твои задачи:
- Анализировать бизнес-процессы компании: выявлять узкие места, предлагать улучшения, помогать внедрять изменения.
- Собирать и структурировать требования от разных отделов, чтобы наши продукты и сервисы становились ещё лучше.
- Готовить отчёты, визуализировать данные, помогать принимать решения на основе фактов.
- Участвовать в автоматизации и оптимизации процессов, тестировать новые решения.
- Взаимодействовать с командой разработки, маркетинга, продаж и производства.
Что важно для успеха:
- Интерес к аналитике, бизнесу и процессам.
- Умение работать с большими объёмами информации, структурировать и анализировать данные.
- Готовность учиться новому и быстро осваивать инструменты (Excel, Google Sheets, BI-системы — всему научим!).
- Коммуникабельность и желание работать в команде.
- Внимательность к деталям и инициативность.
Условия и преимущества:
- Наставничество и обучение с первого дня.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
- Дружная команда, поддержка и уважение к каждому.
О компании БЕМ — производитель и продавец товаров для здоровья и красоты. Мы верим, что здоровье и красота взаимосвязаны, и создаём продукты, которые помогают людям чувствовать себя лучше и выглядеть прекрасно. В нашей команде ценят вклад каждого, поддерживают развитие и создают атмосферу, в которой хочется расти. Присоединяйся — вместе мы делаем мир здоровее и красивее!