Лабораторный проспект 16
Лабораторный проспект 16
Медицинский центр "TT Life" (успешно работаем с 2019 года), в связи с расширением, приглашает в команду профессионалов квалифицированного коллегу.
Мы понимаем, что для реализации профессионального потенциала необходимы современная и технически оснащенная база и предлагаем такую возможность.
В распоряжении наших врачей:
- Современный хирургический дневной стационар, операционая с современным наркозным аппаратом, обученные операционные и хирургические сестры, комфортная послеоперационная палата;
- Юридическая и организационная поддержка: берем на себя все административные вопросы, оформление документации и юридическое сопровождение;
- Гибкие условия сотрудничества: индивидуальный подход к формированию вознаграждения (обсуждается персонально);
Ваш функционал:
- Обеспечение анестезиологического пособия при проведении плановых операций по профилю хирургия;
- Оказание неотложной помощи.
- Высшее медицинское образование;
- Наличие действующей аккредитации по специальности "анестезиология и реаниматология".
- Оформление по ТК РФ (возможны варианты);
- Режим работы клиники: с 9.00 до 21.00 (расписание каждого врача согласовывается индивидуально, в зависимости от формы занятости и его возможностей);
- График работы: согласовывается индивидуально (возможно совмещение);
- Есть место для отдыха и приема пищи (кофемашина, холодильник,СВЧ и т.п.);
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
Мы создаем все условия, чтобы Вы могли сосредоточиться на главном - здоровье наших пациентов.
Будем рады сотрудничеству!