проспект Дзержинского 211
SINKOV — лидер в создании уникальных садов и парков в премиум-сегменте. Наша миссия — быть проводником для клиента в мир его мечты. Мы растём и открываем новые города, и сейчас ищем в нашу команду в Новороссийске (офис на Дзержинского 211) специалиста, который станет ключевым звеном в общении с нашими клиентами.
Что вас ждёт:
Работа с горячим интересом. Вы будете общаться с клиентами, которые уже знают о нас и хотят создать свой сад. Ваша задача — превратить этот интерес в доверие и организовать встречу с нашим архитектором.
Системный подход. У нас есть отлаженные процессы, скрипты и CRM (Битрикс24). Ваш успех строится на умении работать в системе, а не вопреки ей.
Продукт, в который веришь. Вы будете представлять наши проекты в премиум сегменте, где цена — это отражение высочайшего качества. Наш NPS клиентов выше 90 — вам есть чем гордиться.
Атмосфера энергичной и поддерживающей команды, где оценят женский взгляд на коммуникацию и сервис, внимательность к деталям, умение договариваться и взаимную поддержку. Средний возраст коллектива — 28 лет.
Мы предлагаем не работу, а карьерную возможность:
Доход, который ценит ваш результат: гарантированный оклад + понятные KPI за звонки и организованные встречи + % за продажи. При выполнении плана ваши ежемесячные выплаты составят от 70 000 ₽ на руки. Мы платим официально, 2 раза в месяц.
Стабильность и баланс: оформление по ТК РФ с первого дня, график 5/2 с 8:00 до 17:00.
Развитие: обучение, наставничество, корпоративная библиотека и поддержка молодой команды.
Наш идеальный кандидат — это вы, если вы:
Понимаете разницу между «продать» и «консультировать».
У вас есть опыт (от 1 года) в продажах или сопровождении клиентов там, где важен персональный подход и высокий чек: премиум b2c, недвижимость, дизайн, сложные услуги.
Верите, что телефонные переговоры — это искусство.
Вы умеете создавать доверие по телефону, слышать потребности за голосом и чётко вести диалог к цели.
Цените системность.
Вам комфортно работать в CRM (Битрикс24 или аналогах), вы понимаете ценность скриптов как основы для эффективности.
Энергичны, ответственны и нацелены на результат.
Вы умеете слушать, проявлять эмпатию, но всегда держите в фокусе итоговую цель.
Все 4 пункта соблюдены? Нам будет проще начать диалог, если в своём отклике вы ответите на два вопроса:
Что для вас значит «выстроить доверительные отношения» с клиентом, с которым вы ещё не знакомы лично?
Почему вы рассматриваете именно нашу вакансию в Новороссийске?
Ждём ваше резюме и ответы на эти вопросы. Давайте создавать сады мечты вместе.