Ленинский проспект 15А
red_mad_robot — технологическая компания с экспертизой в запуске цифровых продуктов и новых бизнесов. Включает red_mad_robot AI — центр исследований и разработки ИИ-решений.
Мы расширяем команду и ищем опытного Специалист технической поддержки / IT Support Engineer (L1–L2)
Что предстоит делать:
Оказывать поддержку пользователям компании: управление учётными записями и доступами, поддержка бизнес‑приложений и сервисов MSOffice 365, Google Workspace, Atlassian (Jira/Confluence/JSM), Zoom, Figma, Miro, Asana, HRlink, 1С и др.(1‑я и 2‑я линия).
Выстраивать, оптимизировать и контролировать процессы Incident Management, Problem Management, Asset Management, Request Fulfillment.
Организовывать мониторинг выполнения заявок и контроль SLA/SLO; вести отчётность по ключевым метрикам (FRT, MTTA, MTTR, FCR, CSAT), работать с бэклогом.
Инициировать и участвовать в проектах по улучшению качества сервисов и пользовательского опыта.
Реорганизовывать и поддерживать актуальность базы знаний (Confluence/KB): инструкции, runbooks, чек‑листы.
Обслуживать офисную инфраструктуру (СКУД «Орион» (Болид), видеонаблюдение, сеть, принтеры, серверное оборудование); организовывать новые рабочие места (техника + доступы) и процессы онбординга/оффбординга.
Что мы ожидаем:
Опыт работы в технической поддержке от 3 лет.
Уверенная поддержка Apple Mac / macOS.
Практика поддержки MSOffice 365 / Google Workspace на уровне лицензий/учёток/политик.
Понимание принципов ITIL/ITSM; умение организовывать мониторинг и предоставление отчетности (SLA, Incident, Ticket, KB и т.д.).
Навыки диагностики и коммуникации: самостоятельное решение типовых проблем, корректная эскалация и сопровождение до результата.
Ответственность и ориентация на качество сервиса.
Будет плюсом:
Опыт администрирования/поддержки Atlassian (Jira/Confluence/JSM).
Опыт поддержки пользовательского контура 1С и взаимодействия с подрядчиками/внутренними 1С‑специалистами.
Опыт автоматизации рутины и/или MDM для macOS.
Чего ждать от роботов:
- Работа в сильной команде, где ценят инициативу, договорённости и честную обратную связь. Влиться и освоиться тебе поможет ментор. Позже ты тоже сможешь стать ментором для других.
- Развитие — наш пунктик: берёмся за сложные задачи, которые нас продвинут. Проводим школы и интенсивы, чтобы прокачаться. Зовём интересных гостей для развития кругозора. Пользуемся бесплатной электронной библиотекой.
- Всё по-честному: у нас белая зарплата и оформление в штат с первого дня, прозрачная система развития с персональным планом и ДМС с хорошими условиями через 3 месяца работы.
- И телу приятно: если ты в Москве, работаем удобном БЦ рядом с Парком Горького и классным видом из окна, уважаем гибкий график и возможность совмещать офис с работой из дома.