Продакт-менеджер / Product manager (школа управления РБК)

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: РБК

Привет! Мы школа управления РБК - новый образовательный проект медиахолдинга РБК для развития руководителей российских компаний. В декабре 2025 года мы запустили продукт по модели подписки с одним тарифом.

Мы ищем системного Product менеджера на направление Delivery, который будет развивать коммерческое направление Школы.

- Развивать продукт с целью увеличения количества продаж и привлечения новых пользователей.

- Оптимизировать коммуникации на всех этапах CJM с акцентом на конверсии и удержание.

- Планировать, запускать и анализировать A/B тесты маркетинговых и продуктовых гипотез.

- Формировать и уточнять бизнес-требования к разрабатываемому продукту. Плотно взаимодействовать и координировать работу команд разработки, дизайна, бизнес-анализа, производства, маркетинга и сопровождения.

- Управлять бэклогом и проектами, доносить цели продуктовых фич другим командам с учетом бизнес-приоритетов.

- Совместно с командой разработки и продуктовой командой доводить идею до реализации, определять дедлайны, учитывать риски и ограничения, осуществлять финальную приемку выполненных задач.

- Опыт работы Product Manager / Product Owner в IT от 2 лет.

- Опыт работы с UI/UX и понимание процессов разработки и маркетинга.

- Аналитический склад ума, высокие коммуникативные навыки и креативность.

- Навыки работы с метриками (CR, LTV, CAC) и A/B тестами.

- Желание доводить до релиза проекты с высоким уровнем неопределенности.

- Ответственность, проактивность и любовь к цифрам.

- Конкурентный уровень вознаграждения.

- Удаленный формат работы на территории РФ (при желании можно посещать наши офисы).

- Экспертная и вовлеченная в продукт команда.

- ДМС с первого месяца работы.

- Предоставление современной техники.

- Корпоративные скидки.