New Business Manager

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Team4You

Ты видишь возможности там, где другие видят стены? Твой драйв — это вызов, переговоры и реальные, измеримые результаты? Если продажи для тебя не просто процесс, а искусство находить путь к клиенту, то у нас есть для тебя территория свободы и роста!

Мы креативное digital-агентство, которое создает яркие проекты на стыке технологий и творчества. Мы не просто исполняем задачи, мы решаем бизнес-проблемы наших клиентов с помощью нестандартного дизайна, брендинга и digital-инструментов. И сейчас нам нужен сильный New Business Manager, который станет нашим проводником в мир новых клиентов!

✨ Почему мы?

• Свобода вместо офиса. Работа полностью удалённая. Твой офис — это любое место с ноутбуком и Wi-Fi. Но важно все-таки жить в Москве, так как придется встречаться с клиентами.
  • Доход, который растёт вместе с тобой. Стабильная часть: от 100 000 до 150 000 ₽ ежемесячно. Бонусная часть: 5–10% от оборота с каждой твоей сделки. Бонусы выплачиваем сразу, как только клиент оплачивает счёт. Потолка нет — твой результат определяет твой доход!
  • Быстрая обратная связь. Короткий цикл сделки: от первых переговоров до подписания контракта часто проходит от 2-х недель до месяца. Ты быстро видишь плоды своей работы и чувствуешь азарт от новых побед.
  • Минимум бюрократии и максимум смысла. Решения принимаются быстро, а процессы выстроены так, чтобы помогать, а не мешать.
  • Мы — настоящая команда: ты не останешься один на один с задачей. Дизайнеры, стратеги, копирайтеры и продюсеры — твоя надежная поддержка на каждом этапе. Мы вместе готовим предложения, вместе ищем решения для клиента и празднуем победы.

🔥 Чем ты будешь заниматься?

Разрабатывать и воплощать в жизнь стратегии продаж, чтобы выходить на новых клиентов.

Самостоятельно искать перспективных заказчиков и виртуозно привлекать их: от нативных продаж до уверенных холодных звонков и писем.

Выстраивать долгосрочные, доверительные отношения не просто как «продажник», а как партнёр, понимающий цели клиента.

Исследовать рынок, следить за трендами и конкурентами, чтобы обнаруживать новые точки роста для агентства.

Готовить убедительные коммерческие предложения, вести переговоры и доводить сделки до результата.

✅ Мы будем рады видеть в нашей команде того, кто:

• Имеет опыт в B2B-продажах (опыт в digital или creative-сфере будет сильным преимуществом).
  • Виртуозно ведёт переговоры и умеет договариваться на уровне ценностного диалога, а не просто «впаривать».
  • Обладает навыком самостоятельного поиска и привлечения клиентов, включая уверенную работу с «холодными» контактами.
  • Блестяще коммуницирует и может эффектно презентовать услуги агентства.