Marketing Lead / Руководитель маркетинга

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: IN HOUSE
от 160000 до 200000 RUR
2-й Павелецкий проезд 5с1

Наш клиент - компания: ОВСЯННИКОВ - российский бренд парфюмированной косметики, где ароматы говорят сами за себя и не требуют лишних слов.

Бренд держит уверенные позиции на рынке уже больше 3х лет. Создает продукты B2B и B2C.
Является лидером по поставкам парфюмированной косметики в HoReCa,.

В портфеле бренда коллаборации с РЖД (Сапсан), Яндекс Лавкой, S7, White Rabbit Family, Pinskiy&Co и еще более, чем с 1500 клиентами по всей нашей стране, а также еще в 7 других странах.

Ищем любящего свое дело маркетолога, чтобы задавать тренды на рынке парфюмированной косметики и не только.

Роль:
Роль лидера и партнера, а не просто исполнителя.

Нужно вовлечься в текущую структуру маркетинга в компании, совместно с текущей и новой командой создать системную и в то же время креативную маркетинговую стратегию и реализовать её.

• Курирование и настройка performance-кампаний для привлечения лидов на сайты (B2B и B2C, контроль работы подрядчика).
  • Полный цикл работы с CRM-маркетингом в т.ч. программой лояльности: email-рассылки, автоматизация воронок (запуск и курирование)
  • Аналитика и отчетность по всем каналам: сбор данных, анализ эффективности, формирование выводов.
  • Наполнение контентом всех точек контакта: сайт, соцсети, этикетки, карточки товаров, выставки, кп (в соответствии с бренд-платформой)
  • Курирование блока SMM (создание стратегии, контент-плана, контроль работы подрядчика или inhouse команды).
  • Участие в разработке новых продуктов: анализ рынка, конкурентов, формирование гипотез.
  • Курирование работы продуктолога в части клиентского восприятия продукта (упаковка, позиционирование, составы и смыслы)
  • Формирование продуктовой стратегии и маркетинговых планов (в соответствии с аналитикой рынка и бренд платформой)
  • Исходящая обработка входящих запросов на коллаборации и PR (в последствии создание и курирование отдела PR и Influence).
  • Участие в организации выставок и мероприятий.
  • Операционная коммуникация между производством, коммерцией и топ менеджментом

Мы ожидаем:

• Опыт работы маркетологом от 3-х лет (предпочтительно в косметике, FMCG, b2b-сегменте или на производстве).
  • Опыт полного цикла: от аналитики и стратегии до запуска и отчетности.
  • Умение работать с большим объемом операционных задач и самостоятельно расставлять приоритеты.
  • Сильные навыки в копирайтинге, понимание основ упаковки продукта.
  • Опыт настройки рекламы (Яндекс.Директ, Google Ads, таргетированная реклама), работы с CRM-системами и email-сервисами.
  • Аналитический склад ума, умение работать с данными в Excel/Google Sheets.
  • Лидерские качества, инициативность, нацеленность на результат.

• Классный продукт в очень перспективной нише, от которого сами кайфуем и кайфуют наши партнеры;
  • Возможность напрямую влиять на продукты и стратегию компании;
  • Роль лидера и партнера, а просто исполнителя;
  • Подчинение коммерческому директору и CEO;
  • Работу с талантливыми профессионалами, у которых есть чему научиться (это мы про директора продаж и собственника, который погружен в бизнес);
  • Достойный уровень дохода (сумму обсуждаем с финальными кандидатами);
  • Стабильность и своевременная выплата з/п, оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, удаленный формат;
  • Возможность влиять на результат, проявлять инициативу и самостоятельность;
  • Возможность посещать и участвовать в выставках и форумах, где представлен продукт компании.

Мы признательны за сделанное добро, ценим и отмечаем индивидуальный подход каждого участника команды. Поощряем друг друга за достижение общего результата:)

Большое спасибо, что внимательно изучили нашу вакансию!

Если Вы уверены, что соответствуете должности или остались вопросы - откликайтесь и я обязательно Вам отвечу.