Инстуруктор методист по лечебной физкультуре

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Управляющая Компания Визант Групп
Ялта
Алупкинское шоссе 15

Вдохновляй на движение и здоровье вместе с нами!

Ты веришь, что движение — это жизнь, а забота о здоровье может быть увлекательной и эффективной? Присоединяйся к нашей команде профессионалов в современном санатории и помогай гостям возвращать радость движения и уверенность в себе!

Твои задачи:

• Подготовка пациентов к занятиям лечебной физкультурой, индивидуальный подход к каждому гостю;
  • Проведение и демонстрация комплекса ЛФК с учетом медицинских показаний и состояния пациентов;
  • Использование современных методик ЛФК, подбор оптимальных упражнений;
  • Контроль за состоянием пациентов во время процедур, обеспечение их безопасности;
  • Соблюдение стандартов инфекционной безопасности;
  • Ведение медицинской документации и отчетности по результатам занятий;
  • Взаимодействие с медицинским персоналом для достижения лучших результатов реабилитации.

• Среднее специальное медицинское образование (ЛФК, физиотерапия, реабилитация), наличие сертификата и аккредитации инструктора ЛФК;
  • Опыт работы инструктором ЛФК от 1 года;
  • Знание современных методик ЛФК и умение применять их на практике;
  • Навыки ведения медицинской документации;
  • Ответственность, внимательность, умение работать с разными категориями пациентов;
  • Доброжелательность, умение мотивировать и поддерживать.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, смены по 8 часов;
  • Работа в команде профессионалов в уютном санаторном комплексе;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Современное оборудование и комфортные условия труда;
  • Вклад в здоровье и качество жизни людей.

О компании VIZANT — команда экспертов с практическим опытом управления гостиничными активами, ориентированная на результат, устойчивое развитие и высокие стандарты сервиса. Мы уверенно смотрим в будущее, инвестируем в качественный рост и инновационные подходы, создаём лучшие условия для гостей и сотрудников. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет индустрию гостеприимства!