улица Обручева 36к2
COCCODRILLO - группа компаний, являющаяся уникальным дистрибьютором одноименного европейского бренда одежды и обуви для детей.
Компания на рынке более 10 лет, представлена в настоящее время в различных регионах РФ, входит в Топ поставщиков маркетплейсов детской одежды и обуви. Мы технологичны, социально ответственны, постоянно обучаемся и развиваем новые современные проекты и направления. В нашей команде работают умные, талантливые, профессиональные ребята.
Мы в поисках сильного кандидата для нашего товарного направления — человека, который на основе цифр и аналитики будет принимать ключевые решения: что, куда и в каком количестве продавать, чтобы максимизировать прибыль и оборачиваемость.
Ключевые обязанности:
Аналитика и Планирование:
- Глубокий анализ продаж, оборачиваемости и маржинальности по всем каналам (розница/e-com).
- Ежедневный контроль и ведение товарных остатков, формирование оперативной отчетности.
- Расчет и планирование закупок для маркетплейсов и розничных магазинов.
- Подготовка аналитических таблиц по ключевым показателям для принятия управленческих решений.
Управление товарными запасами (Товародвижение):
- Эффективное распределение новых поступлений по магазинам и складам маркетплейсов.
- Формирование регулярных подсортировок на основе коммерческих показателей и аналитики продаж.
- Принятие оперативных решений о перемещении товара (перебросках) между каналами для максимизации выручки.
- Работа с возвратами от маркетплейсов: анализ, контроль и планирование дальнейшего движения товара.
- Оптимизация стока в конце сезона: концентрация остатков, подготовка стратегии распродаж.
Ценообразование и Процессы:
- Подготовка и ведение таблиц для ценообразования, участие в процессе переоценок.
- Контроль вместимости складов и магазинов.
- Тесное взаимодействие с отделами логистики, закупок и маркетинга.
Мы ожидаем от вас (Требования):
- Опыт работы на аналогичной позиции (категорийный менеджер, специалист по товародвижению, товарный аналитик) от 2-х лет в fashion-ритейле.
- Опыт работы с категорией "Одежда" — обязателен.
- Уверенное владение Excel на продвинутом уровне: сводные таблицы, ВПР, сложные формулы — ваш ежедневный инструмент.
- Опыт работы с 1С или другими ERP-системами.
- Системное, аналитическое мышление и умение работать с большими объемами данных.
- Высокий уровень ответственности и проактивность: вы не ждете задач, а видите возможности для оптимизации.
Будет идеальным, если вы:
- Имеете опыт работы именно с категорией детской одежды.
- Глубоко понимаете специфику работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Lamoda).
- Стабильную работу в динамично развивающейся компании.
- Возможность напрямую влиять на бизнес-результаты и видеть плоды своей работы.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом).
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2, с 9:30 до 18:00