Сретенский бульвар 5
HERO Russia & CIS - российское подразделение международной группы компаний HERO Group, являющейся одним из лидеров по производству высококачественных продуктов питания премиального класса.
Мы занимаемся продвижением премиального детского питания Semper, шведского бренда, входящего в Группу компаний. Наше подразделение отвечает за развитие бренда в России, Грузии, Армении, Беларуси, Казахстане, Узбекистане и Вьетнаме.
Уже более 10 лет мы радуем российских потребителей натуральными продуктами, произведенными в соответствии с высочайшими стандартами качества и традициями наших основателей. Наша миссия - восхищать потребителей истинной пользой в каждом кусочке.
- Руководить функцией финансового планирования и анализа: бюджетирование, прогнозирование, анализ отклонений.
- Разрабатывать финансовые модели и анализы сценариев для поддержки стратегических решений и оптимизации распределения ресурсов.
- Организовывать и контролировать процесс ежегодного бюджетирования.
- Управлять подготовкой ежемесячных и квартальных прогнозов, отслеживать выполнение бюджета и формулировать практические выводы.
- Обеспечивать своевременное и точное формирование финансовой отчетности (месячной, годовой) в соответствии со стандартами.
- Предоставлять стратегические финансовые рекомендации для поддержки бизнес-инициатив, инвестиций и стратегий роста.
- Выявлять и реализовывать возможности для оптимизации затрат, роста доходов и повышения операционной эффективности (в том числе через процессы S&OP и Customer Growth Management).
- Руководить процессом S&OP.
- Управлять денежными потоками, проводить операции хеджирования и минимизировать риски, связанные с курсовыми разницами.
- Оценивать финансовые риски и внедрять меры по их снижению в соответствии с нормативными требованиями.
- Осуществлять сверку между различными видами учета (РСБУ, МСФО, налоговый).
- Взаимодействовать с внутренними и внешними аудиторами, координировать процесс проверок и устранять замечания.
- Руководить финансовой командой: наставлять, развивать сотрудников и формировать культуру ответственности и непрерывного улучшения.
- Высшее финансовое / бухгалтерское/ экономическое образование
- 5+ лет успешного опыта в управлении финансами или корпоративных финансах, включая не менее 2–3 лет на руководящей позиции.
- Опыт работы в компаниях FMCG/Pharma/Retail будет преимуществом;
- Английский язык – уверенное владение;
- Отличные аналитические навыки;
- Подтверждённые лидерские качества и способность к стратегическому мышлению.
- Высокий уровень владения финансовым моделированием и прогнозированием.
- Отличные навыки коммуникации и управления взаимоотношениями с заинтересованными сторонами (стейкхолдерами).
- Способность и готовность «работать руками»
- Экспертиза в управлении сложными финансовыми моделями, бюджетами и прогнозами.
- Практический опыт работы с ERP-системами и инструментами финансовой отчётности.
- Гибкость и способность работать в динамичной среде.
Будущему сотруднику мы предлагаем:
- Конкурентную заработную плату;
- Годовой бонус до 15% от годовой заработной платы пропорционально отработанному времени при выполнении личных целей и целей бизнеса, до 22,5% при перевыполнении целей;
- Добровольное медицинское страхование и страхование жизни и здоровья после прохождения испытательного срока;
- Корпоративную мобильную связь;
- Гибкое начало и окончание рабочего дня (с 8-11 до 17-20), 2 дня в неделю удаленная работа;
- 31 день оплачиваемого отпуска;
- Скидки до 50% на продукцию компании;
- Современный офис в пешей доступности от м.Чистые пруды/Тургеневская/Сретенский бульвар;
- Срочный трудовой договор сроком на 2 года.