Екатеринбург
10-я Самородная улица 8
10-я Самородная улица 8
Компания ООО "НПК Механик" — производитель мобильных расточно-наплавочных комплексов и установок ручной плазменной закалки.
Мы работаем с промышленными предприятиями и физическими лицами по РФ и СНГ. Ищем менеджера по продажам, который умеет вести B2B и B2C сделки и любит понятный результат в цифрах.
Чем предстоит заниматься
- Обрабатывать входящие заявки и самостоятельно искать клиентов (теплая база + холодный поиск).
- Выявлять задачу клиента: что восстанавливают/обрабатывают, требуемые диаметры/длины, условия работы, сроки.
- Подбирать решение из линейки, готовить КП и расчеты, согласовывать комплектацию.
- Вести переговоры с ЛПР (начальник производства/главный механик/директор), отрабатывать возражения.
- Сопровождать сделку до оплаты: договор, счет, контроль этапов.
- Вести amoCRM: фиксация контактов, задач, этапов, результатов звонков/встреч.
- Передавать клиента в производство/сервис и контролировать корректность комплектации (в связке с инженером/производством).
Что важно
- Опыт продаж B2B 1-3 года (оборудование/технический продукт будет плюсом).
- Умение задавать вопросы и выявлять потребность, а не «просто рассказывать».
- Дисциплина: воронка, задачи, CRM, выполнение плана.
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
Мы предлагаем
- Оклад + % от продаж, понятная система мотивации.
- Обучение продукту и технологиям: вводный план + сопровождение руководителя/наставника.
- График 5/2, полный день, офис по адресу: ул. 10-я Самородная, стр. 8 (район Горного щита).
- Обеды за счет компании.
- Работа в компании-производителе: продукт можно увидеть вживую (станки, демо, реальные кейсы).
Будет плюсом
- Опыт продаж промышленного оборудования, станков, сварочного/металлообрабатывающего направления.
- Умение вести длинные сделки и переговоры с техническими специалистами.
Отклик
Отправьте резюме и кратко напишите: какой у вас опыт B2B-продаж и с какими чеками/циклами сделок работали.