Специалист по ГО и ЧС

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Юг Руси
Лиски

ДOБPЫЙ ДЕНЬ, УBАЖАЕМЫЕ СОИCКAТЕЛИ!

ГК "Юг Руси" сегодня - заслуженная позиция лидера российского рынка. Предприятие с 30-летней историей.

Мы убеждены в том, что выпуск качественной продукции не возможен без участия высококвалифицированного персонала. Политика компании в отношении сотрудников направлена на непрерывное совершенствование их профессиональных знаний и навыков, предоставляя возможность для дальнейшего профессионального роста, обеспечивающего уверенность в будущем.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет;
  • Стабильная заработная плата;
  • График работы: 5/2 с 08.00 до 17.00
  • Возможности карьерного и профессионального роста;
  • Корпоративное обучение, работа под руководством опытных наставников;
  • Семинары и тренинги;
  • Обеспечение спецодеждой, Подарки детям на Новый год, материальная помощь в важных жизненных ситуациях
  • Место работы: г. Лиски, ул. 40 лет Октября 62.

• Осуществляет организацию обеспечения безопасности сотрудников и имущества организации;
  • Обеспечивает проведение своевременной оценки состояния систем противопожарной защиты;
  • Проводит выездной аудит состояния пожарной безопасности, гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций на объектах организации.
  • Умение организовать работу по направлению деятельности;
  • Ведение отчетности.

• Высшее профильное образование (инженер пожарной безопасности);
  • Стаж работы по направлению не менее 3х лет (приоритет бывшим сотрудникам государственного пожарного надзора МЧС России).

Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ни один из откликов не останется без нашего внимания. Срок рассмотрения резюме составляет 5 рабочих дней. Если Ваше резюме заинтересовало, в течение указанного времени с Вами свяжется специалист, либо поступит приглашение.