Дизайнер мебели

Работодатель: Loft Point
от 70000 до 200000 RUR
Нижний Новгород
Трудовая улица 7

Компания Loft Point ищет креативного Менеджера-Дизайнера, способного превратить мечты клиентов в реальность!

Твои миссии (обязанности):

Трансформация: Превращать идеи клиентов в захватывающие 3D-проекты мебели (кухни, шкафы, гардеробные и т.д.).

Навигация: Ориентироваться в мире мебельных материалов и фурнитуры, как опытный штурман.

Коммуникация: Телепатически понимать желания клиентов и переводить их на язык дизайна.

Стратегия: Разрабатывать и просчитывать планы захвата мебельного рынка (дизайн-проекты и техническая документация).

Пилотирование: Сопровождать заказы от эскиза до установки, как командир космического корабля.

Радар: Постоянно сканировать рынок в поисках новых трендов и инноваций.

Твои суперспособности (требования):

Мастерство: Опыт работы в мебельном дизайне от 2 лет – мы ищем опытного Padawan!

Сила: Знание современных материалов и фурнитуры – ты должен чувствовать Силу материалов!

Арсенал: Владение программой PRO100 - лазерный меч дизайнера!

Интуиция: Развитое чувство стиля, эргономики и трендов – чувствуй гармонию пространства!

Эмпатия 100 уровня: Умение слушать и понимать клиентов – почувствуй их потребности!

Командный дух: Готовность работать в команде – вместе мы можем покорить галактику!

Страсть: Любовь к дизайну и мебели – да пребудет с тобой вдохновение!

Наши плюшки (мы предлагаем):

Конкурентная ЗП: Оклад + % от межгалактических продаж – твои усилия будут щедро вознаграждены!

Космический корабль: новый, вещий, современный шоурум с удобным рабочим местом – твой личный командный модуль!

Экипаж: Дружная команда единомышленников – мы поддержим тебя в любой миссии!

Если ты готов вступить в наши ряды и создавать мебель будущего – высылай свое резюме и портфолио, звони.

Мы ждем твоего ответа! Да пребудет с тобой Креатив!