Трудовая улица 7
Компания Loft Point ищет креативного Менеджера-Дизайнера, способного превратить мечты клиентов в реальность!
Твои миссии (обязанности):
Трансформация: Превращать идеи клиентов в захватывающие 3D-проекты мебели (кухни, шкафы, гардеробные и т.д.).
Навигация: Ориентироваться в мире мебельных материалов и фурнитуры, как опытный штурман.
Коммуникация: Телепатически понимать желания клиентов и переводить их на язык дизайна.
Стратегия: Разрабатывать и просчитывать планы захвата мебельного рынка (дизайн-проекты и техническая документация).
Пилотирование: Сопровождать заказы от эскиза до установки, как командир космического корабля.
Радар: Постоянно сканировать рынок в поисках новых трендов и инноваций.
Твои суперспособности (требования):
Мастерство: Опыт работы в мебельном дизайне от 2 лет – мы ищем опытного Padawan!
Сила: Знание современных материалов и фурнитуры – ты должен чувствовать Силу материалов!
Арсенал: Владение программой PRO100 - лазерный меч дизайнера!
Интуиция: Развитое чувство стиля, эргономики и трендов – чувствуй гармонию пространства!
Эмпатия 100 уровня: Умение слушать и понимать клиентов – почувствуй их потребности!
Командный дух: Готовность работать в команде – вместе мы можем покорить галактику!
Страсть: Любовь к дизайну и мебели – да пребудет с тобой вдохновение!
Наши плюшки (мы предлагаем):
Конкурентная ЗП: Оклад + % от межгалактических продаж – твои усилия будут щедро вознаграждены!
Космический корабль: новый, вещий, современный шоурум с удобным рабочим местом – твой личный командный модуль!
Экипаж: Дружная команда единомышленников – мы поддержим тебя в любой миссии!
Если ты готов вступить в наши ряды и создавать мебель будущего – высылай свое резюме и портфолио, звони.
Мы ждем твоего ответа! Да пребудет с тобой Креатив!