Менеджер по продажам B2B (корпоративные подарки)

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Мишкин Александр Сергеевич
от 100000 до 190000 RUR

Привет, я Виталий, директор по развитию Клуба Подарков. Я расскажу кто мы, кого ищем и что нас впереди.

Клуб Подарков — крупнейшая в России B2B-платформа для покупки корпоративных премиальных подарков.

Мы проводим выставки подарков, запустили крупнейший b2b-маркетплейс подарков, выпускаем ежегодный печатный каталог подарков.

Наша ближайшая выставка пройдет 17-18 февраля в Экспофоруме, СПб. Если хочешь посмотреть на невероятные и впечатляющие подарки - приезжай!

Мы ищем менеджера по продажам. Чем вам предстоит заниматься:

1. Вести переговоры с производителями подарков, приглашать их на наши мероприятия, рассказывать об инструментах продвижения - маркетплейсе, печатном каталоге подарков, выставках. И продавать!

2. Работаем по своей клиентской базе в Битрикс24. На поиск новых клиентов вам не нужно будет тратить время.

3. Нашим менеджерам не нужно заниматься рутинной работой, каждый занимается своим делом. И если вы отлично продаете и ведете переговоры, значит не отвлекайтесь от того, что умеете делать лучше всего.

• Отличную заработную плату, при выполнении плана продаж - 180 000 рублей, при перевыполнении - 190 000 (оклад + % от продаж).

• Удаленная работа, с 10 до 19 мск. Вы можете находиться где угодно, для нас это не проблема.

• Вы будете продавать продукт, которым восхищаются и который реально помогает людям развивать их бизнес. Мы меняем индустрию подарков.
  • Если вы хотите развиваться в продажах, у нас вы станете сильнее, чем были. Наши "выпускники" в других компаниях становятся лидерами по продажам.

Что ждем от вас:

• Опыт в B2B-продажах. В идеале - сфера услуг, выставки, ивенты. Но главное - желание расти и развиваться

• Уметь слушать клиента и задавать правильные вопросы

• Искренне помогать решать бизнес-задачи наших клиентов

• Держать слово

Если решите откликнуться, вот небольшое тестовое задание:

Представьте, что вы собственник компании. Ранее, вы взяли кредит в банке под залог акций.
Условие кредита - если цена за акцию упадет до 130 долларов, банк будет иметь право потребовать полностью погасить кредит досрочно.
А недавно, акции компании стали падать, но пока еще не достигли 130 долларов. И если банк потребует вернуть кредит досрочно, вы обанкротитесь.

И вот представитель банка звонит вам:

Вы: Вы дали нам кредит под залог акций нашей компании.
Банкир: Да, так и есть. И если стоимость ваших акций упадет до 130 долларов за акцию, мы имеем право попросить досрочно вернуть кредит в полном объеме.
Вы: Но что вы сделаете в действительности?
Банкир: Если цена упадет ниже 130, вы нарушите условия договора и мы потребуем возврат.
Вы: ...

Что бы вы ответили банкиру на его последнюю фразу?

----------