Черёмушкинский проезд 5
Кто мы?
Мы — Российский Красный Крест, одна из старейших и уважаемых гуманитарных организаций в стране. Вот уже более полутора веков мы помогаем людям в различных непростых ситуациях. Но какой бы ни была программа помощи РКК, в ее основе всегда лежит главное стремление — предотвращать и облегчать страдания людей ❤️
Каждый день мы делаем мир чуточку лучше, и в этом есть вклад каждого члена нашей команды.
Сейчас мы находимся в поисках администратора нашего учебного центра. Если для вас порядок, улыбка и готовность помочь — это не работа, а образ мыслей, вам к нам.
Что будет входить в обязанности:
Сопровождение физических лиц от момента заявки до посещения курсов (обзвон записавшихся, формирование списков, консультирование по вопросам курсов первой помощи);
Контроль за сохранностью материальных ценностей и состоянием учебного центра;
Формирование графика расписания курсов учебного центра;
Управление аккаунтами (Яндекс.карты, 2gis и др.) учебного центра;
Подготовка учебного центра к курсам первой помощи (подготовка расходных материалов).
Наш идеальный коллега — это вы, если вы:
- Коммуникабельный: Вы умеете располагать к себе людей с первой минуты, ваша речь грамотная, а улыбка — искренняя;
- Последовательный и аккуратный: Любите, когда всё учтено, документы в порядке, а в CRM-системе — идеальный порядок. Внимание к деталям — ваша суперсила;
- Гибкий и спокойный: Легко переключаетесь между задачами (звонки, гости, документы) и сохраняете доброжелательность даже в час пик.
Что мы предлагаем взамен:
- Работу с глубочайшим смыслом. Вы обеспечиваете бесперебойную работу центра, где людям дают навыки, способные спасти чью-то жизнь;
- Стабильность и поддержку в большой и уважаемой команде Российского Красного Креста;
- Возможность бесплатно пройти наши курсы первой помощи и получить бесценные знания;
- Стабильность и комфорт: график 5/2, наш уютный офис находится в шаговой доступности от м. Академическая;
- Постоянное развитие: мы ценим рост наших сотрудников и предлагаем бесплатные курсы повышения квалификации. А еще — бесплатное обучение навыкам оказания первой помощи, что в жизни пригодится всегда!
Заботу о вашем благополучии: в компании работает корпоративный психолог;
Яркую корпоративную жизнь: лекции, мастер-классы, совместные праздники и теплая, поддерживающая атмосфера в коллективе;
- Команду. Вы будете работать с такими же увлеченными и амбициозными профессионалами.
Готовы стать тем, кого с теплотой вспоминают после обучающего курса?