Сеть Шахматных Клубов «Первый Ход» в связи с расширением ищет в команду бизнес-ассистента с навыками организационной работы.
Вам нужна работа? А Вы нужны нам!
Сеть шахматных клубов «Первый Ход» — это стабильный и развивающийся образовательный проект.
Мы работаем с детьми от 4 до 14 лет, обучаем более 200 учеников, развиваем несколько филиалов в Домодедово и Москве и продолжаем расти.
У нас небольшая, дружная команда, понятные процессы и уважительное отношение к рабочему времени. Мы ценим ответственность, системность и спокойную рабочую коммуникацию.
- Удаленная работа с частичной занятостью (4 часа в день);
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Удаленный формат работы из дома;
- Разнообразие видов работы;
- Четкий объем задач;
- Специальные условия обучения для членов Вашей семьи.
- Выполнение поручений руководителя: создание презентаций, ведение таблиц, поиск информации и т.д;
- Ведение отчетности в СРМ-системе;
- Сбор информации от филиалов по запросу руководителя;
- Коммуникация с администраторами и подрядчиками по рабочим вопросам, другие поручения руководителя.
- Управленческие задатки;
- Уверенные навыки работы на компьютере, знание стандартных программ для создания отчетов, документов и презентаций;
- Умение работать в СРМ или готовность научиться;
- Навыки анализа, ведение переговоров;
- Системность и внимательность;
- Любительский уровень работы с видео;
- Умение самостоятельно находить ответ, не бояться обучения, новых знаний;
- Активность, ответственность, самостоятельность в работе и умение принимать решения в рамках поставленных задач.
Опыт работы ассистентом, секретарём или администратором будет преимуществом, но не обязателен.
Подходит для соискателей, ищущих стабильную удалённую подработку.