улица Токарева 10
Компания Леовет — растущая сеть ветеринарных клиник и магазинов (ветаптеки, зоомагазин, интернет-магазин).
В связи с ростом сети ищем сильного товарного менеджера, который сможет взять на себя управление номенклатурой, закупками, ассортиментом и товарным учетом в 1С.
Нам нужен человек, который любит порядок в данных, понимает процессы ритейла и хочет влиять на развитие компании.
Задачи
1. Номенклатура и учет (1С + онлайн-каталог)
Ведение базы номеклатуры в 1С
Организация ежемесячных инвентаризаций, разбор расхождений, корректировки и списания/оприходования.
Мониторинг сроков годности и предложения по уценке, перемещению или списанию.
2. Операционные закупки
Формирование заказов поставщикам
Проверка счетов: цены, условия, скидки, бонусы; работа с расхождениями.
Контроль поставок: приёмка накладных в 1С, работа с УПД и ЭДО, проверка качества и сроков товара, оформление рекламаций.
3. Ассортимент и аналитика
Анализ продаж, оборачиваемости, динамики категорий.
Выявление «звёзд», «ловушек» и низкооборачиваемых SKU.
Предложения по вводу и выводу товаров, поиск аналогов для снятых позиций.
Управление категорийностью и оптимизация ширины/глубины ассортимента.
Что мы ожидаем от кандидата
Опыт работы товарным менеджером, категорийным менеджером, специалистом по закупкам или учету товаров (ветеринария, аптеки, ритейл).
Уверенная работа в 1С
Понимание принципов товарного учёта: приход, перемещения, списание, инвентаризация.
Навыки анализа продаж и работы с ассортиментом.
Высокая внимательность, аккуратность, структурность.
Желание наводить порядок в данных и процессах.
🚀 Что мы предлагаем
Работа в растущей компании, которая строит новые стандарты ветеринарного ритейла.
Возможность влиять на ассортимент, экономику и качество процессов.
Совместная работа с руководителем компании и участие в стратегическом развитии сети.
Прозрачные процессы, цифры, регулярная аналитика — мы за здоровый и честный менеджмент.
Дружная команда, уважительная корпоративная культура и фокус на развитии сотрудников.
Современный подход к учету — автоматизация, ИИ-агенты, порядок в 1С.
Условия
Оформление по ТК РФ
Гибридный формат работы (Удалённая работа + присутствие на точках при проведении контрольных мероприятий)
График 5/2 с 10:00-19:00
Конкурентная зарплата + премии за качество учета, оборачиваемость и достижение KPI
Корпоративные скидки на услуги ветеринарных клиник и зоомагазина
Как откликнуться
Напишите нам сопроводительное письмо с коротким описанием своего опыта в закупках / 1С / ритейле. Это обязательно.
Мы ценим живой, честный диалог и подключаем к процессу только тех кандидатов, с которыми видим долгосрочное совпадение по ценностям и видению сотрудничества.